201801100039 網路廣告-維基百科

紀念幣

維基百科-網路廣告



狹義的網路廣告又被稱為線上廣告或者網際網路廣告;而廣義的網路廣告除了包括以電腦為核心組成的電腦網路為媒介的廣告行為外,還包括其他所有以電子裝置相互連線而組成的網路為媒介的廣告行為,例如以無線電話網路電子資訊亭網路為載體的廣告行為。在一般未做特殊說明的情況下,現在各資料所談論的網路廣告全指狹義網路廣告。

網路廣告就是在網路上做的廣告。利用網站上的廣告橫幅、文字連結、多媒體的方法,在網際網路刊登或發行廣告,通過網路傳遞到網際網路用戶的一種高科技廣告運作方式。與傳統的四大傳播媒體(報紙、雜誌、電視、廣播)廣告及近來備受垂青的戶外廣告相比,網路廣告具有得天獨厚的優勢,是實施現代行銷媒體戰略的重要一部分。Internet是一個全新的廣告媒體,速度最快效果很理想,是中小企業擴充功能裝大的很好途徑,對於廣泛開展國際業務的公司更是如此。

狹義網路廣告與傳統廣告有很多類似的地方,也分為很桃園全方位網路行銷多不同廣告形式,擁有多種計費方式。

網路廣告現在已經不單純都指一般的硬廣,更有很多軟廣的方式,比如口碑行銷關鍵字操作部落格行銷社群行銷等,現在越來越多的品牌更傾向於後者,因為這是一種跟閱聽人直接溝通的很好方式,尤其在網路發達的現今社會,不僅網路廣告的影響日漸重要,相較於傳統廣告(報紙、雜誌、電視、廣播),更能有效統計廣告成效,確實的將成效資料化。

本文章來源: 網路桃花源3C1142D86BA9A2C4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite