201811091416晚來就沒有~【PHILIPS 飛利浦】智慧變頻電磁爐 HD4930

【PHILIPS 飛利浦】智慧變頻電磁爐 HD4930

A級玻璃面板堅固且持久耐用,5段式火力控制 ,24小時定時設定 ,先進面板觸控好操作,居家廚房好幫手

【PHILIPS 飛利浦】智慧變頻電磁爐 HD4930



http://easymall.co/29NGB








?5段式火力控制

?A級玻璃面板堅固且持久耐用

?快速烹調較能鎖住食物營養

?自動斷電設計,烹煮更安心

?無須開火,烹煮更自在

?可觸碰低溫表面,烹煮更安全

?24小時定時設定

?觸控感應控制面板

















時事分享



傳大陸男星高雲翔於澳洲拍戲時,殺青夜性侵女編劇被警方逮捕,等待4月6日審理此案。此案堪稱「史上最貴」,連累高雲翔演出《巴清傳奇》等八部戲,都究責於他品行不佳無法播映,損失數十億台幣。

但現在高雲翔澳洲性侵一事,爆出是遭人陷害的!據《壹週刊》報導,高雲翔的友人出面透露,他是慘遭陷害,控訴他的女編劇是受到「敵方劇組」指使,要和高雲翔的《巴清傳奇》玉石俱焚。

▲《巴清傳奇》慘遭玉石俱焚,不能播了 。(圖/翻攝自微博, 2018.03.31)

高雲翔27日殺青當晚在房內慶祝,現場除了同樣被逮的劇組同仁王晶之外,還有高雲翔的經紀人、兩位助理、一位化妝師,該好友稱:「戲都殺青了,那位女編劇沒道理還留在劇組,而且還自己進門,隨後就報警說自己被性侵,房裡有其他人,怎麼性侵?」

《如懿傳》被禁播和高雲翔爆性侵這2件事時間相近,好友認為「找這時間弄高雲翔,如果不是用計,怎麼會這麼剛好?」儘管好友的說法尚未證實,無論性侵案是否屬實,對高雲翔的演藝事業已影響甚巨。

▲高雲翔演藝之路受到重創。(圖/翻攝自微博, 2018.03.31)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!