2018110914142018破盤!【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩三盒(共180枚)

【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩三盒(共180枚)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩三盒(共180枚)












●產品特色

1.三層纖維過濾構造--有效阻擋空氣中口沫、灰塵、花粉、煙霧廢氣等。

2.吻合臉部立體樹脂線條設計、立體剪裁,讓嘴部通氣性佳、呼吸更順暢。

3.立體剪裁,讓嘴部通氣性佳、呼吸更順暢。

4.舒適無痕彈性耳帶,即使長時間配戴耳朵也不會感到不適。













品牌名稱
口罩分類
  • 3D立體口罩
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 女性
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色























時事分享



繼先前和周星馳合作電影《美人魚》,在大陸創下近165億台幣的票房紀錄後,羅志祥接到無數的電影演出邀約,但他堅持只演自己「猜不到結局」的劇本,這次接演新片《機器之血》也是因為劇本十分特別,而且可以和偶像成龍合作。

在片中首次挑戰大量武打戲的羅志祥,透露自己和成龍初次見面時,還害羞地躲在卡車後面,直到成龍親切向他打招呼,他才敢正眼看著成龍對話。之後兩人迅速熟識並組成反差萌的忘年之交「龍豬CP」,不僅沒戲時會在飯店暢聊整夜,小豬還常在片場搞笑模仿成龍在經典電影中的打鬥戲,有趣程度更讓成龍數度私下拜託小豬:「可不可以教我怎麼模仿成龍!」讓小豬聽了哭笑不得:「你自己就是成龍了啊!」

▲小豬(左)在片中的打戲,全都自己親自來。(圖/威視,2018.01.10)

曾公開批評時下年輕演員「嬌生慣養」的成龍,更大讚小豬不僅受到全劇組人員的喜愛,少有武打戲經驗的他還堅持不用替身,在拍攝全程真槍實彈的槍戰與爆破戲都親自上陣,毫無怨言,演技到位且拍出來的效果也讓成龍相當滿意:「小豬絕對有潛力可以加入我們成家班,當第八代掌門!」

而曾扮女裝「朱碧石」出單曲的羅志祥,這次在《機器之血》中,有一幕為了要查案而必須濃妝豔抹色誘敵人,不但上身穿深V胸罩,下半身則是性感吊帶襪,美艷扮相就連在場的攝影師都「凍未條」,頻頻用餘光偷看小豬。而小豬受成龍寵愛程度,以及在片中的美麗打扮,都讓女主角歐陽娜娜小吃味,開玩笑地表示:「小豬哥哥才是新一代的『龍女郎』!」

▲羅志祥在《機器之血》扮女裝。(圖/威視,2018.01.10)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!