201807140141春節伴手禮2018!【CB】Panasonic DMW-BCJ13-BCJ13 防爆相機電池充電組(認證版)↓首賣↓

【CB】Panasonic DMW-BCJ13-BCJ13 防爆相機電池充電組(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CB】Panasonic DMW-BCJ13-BCJ13 防爆相機電池充電組(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










淋浴門


Panasonic DMW-BCJ13/BCJ13 認證版 防爆相機電池充電組










適用機型:

PanasonicLX5 /Lumix LX7 / DMC-LX7 / LX7







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合折疊式紗窗國際安全標準。

產品保固6個月。










次使用請先充飽

請勿將金屬物品接觸電子端子

限使用專用充電器

請勿自行拆解或置於高溫環境中











內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保皇龍建設護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。






充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險













品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Panasonic























時事分享



Lamigo桃猿總教練洪一中,在昨天擊敗富邦悍將的比賽中,取得了執教生涯的714勝,今天若再勝,就能追平徐總的715勝紀錄,成為中職勝場數最多的總教練。對於這個紀錄,洪總表示自己沒有在注意,「一切都只是過程。」

桃猿上半季戰績一枝獨秀,靠著3位洋投穩固輪值,鄉長帶頭的牛棚也表現穩健,他們從季初就持續位於龍頭位置,目前奪下42勝16負,已經確定打破半季最多勝的紀錄。

對於這些成就,洪一中說,其實他都告訴選手開心一下子就夠了,畢竟身為總教練壓力不輕,贏下季冠軍、那就會有人希望你也贏下總冠軍,不會有停的一天,因此要做的就是持續保持狀態。

目前洪總已經擔任同一支球隊的總教練長達12年的時間,他表示很感謝球團的信任,而北揚建設自己既然接了就是要把本分做好,對球隊的戰績負責。

中華職棒的總教練流動率大,洪總說自己以前還曾經有一個習慣,就是在季中時慢慢把東西從宿舍中搬出來,「這樣季末走人時才不用一次搬太多。」

走過這麼多年,從當初的初出茅廬的菜鳥教練,到現在變成700勝的冠軍教頭,洪一中認為這過程中經歷了很多,也讓自己學到很多,對於一些事情應對起來更有經驗,勝敗的東西也看得更開了。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!