2018061617252018人氣秒殺!【V-PAC】高機能精華導入7GF時空膠囊回顏嬰兒肌(買一盒送一盒)

【V-PAC】高機能精華導入7GF時空膠囊回顏嬰兒肌(買一盒送一盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【V-PAC】高機能精華導入7GF時空膠囊回顏嬰兒肌(買一盒送一盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














採低溫活性膠囊設計 保持活性用量精確 減少取用污染 是肌膚變年輕的好幫手





添加更特別的絲蛋白 清爽不油膩讓肌膚立即吸收 針對肌膚細紋修護有相當好的功效





折疊紗門











折疊式紗門



好瀚建設








時事分享



北區反課綱高校聯盟發言人林冠華7月30日於家中燒炭自殺身亡,家人昨(23日)於板橋新北市殯儀館舉行告別式,政治大學台灣文學研究所專任教授陳芳明深夜表示,林冠華死的換取整個社會對台灣歷史教育的警覺,醒了整個年輕世代對政治的覺醒,雖不認識林冠華,「但他生動地活在我的靈魂裡。」

陳芳明昨於臉書表示,林冠華的死,換取整個社會對台灣歷史教育的警覺,也喚醒了整個年輕世代對政治的覺醒,「就像去年太陽花學運那樣,終於造成了國民黨在九合一選舉的慘敗。」陳芳明也斷言,今年反課綱學運,將在明年初的總統選舉造成巨大衝擊。

陳芳明也批評,教育部沒有遵守承諾,重新成立「課綱諮詢小組」,這樣不守信用的國家組織必將在未來的大選中付出代價。不過他也認為,林冠華沒有白白犧牲,「他使他的世代,以及我這樣的世代,都決心重新出發。老中青三個世代的精神會盟,一定是林冠華所促成。我不認識他,但是他生動地活在我的靈魂裡。」

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite