2018040105152018爸比媽咪要知道的事!【BanBao 積木】工程系列-裝載機 8521 (樂高通用)☆特賣☆

【BanBao 積木】工程系列-裝載機 8521 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】工程系列-裝載機 8521 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



國外一名40歲的人妻日前發現丈夫在她懷孕期間,上網觀看裸女照片,於是她決定復仇,拍下自己的胸部照片並上傳,沒想到丈夫發現以後卻大發雷霆,而她也將整個故事分享至網路,卻意外引起正反兩面網友論戰。

據英國《每日郵報》報導,該名人妻在論壇提到,44歲的老公曾告訴她不會看色情網站,但她還是發現對方在她懷孕期間,偷偷上網觀看裸女照片,讓她對此十分不滿,決定拍下自己的胸部照片來報復。

結果胸部照片竟吸引數十人評論,讓她受寵若驚,更因此提高自信心。不過,丈夫發現以後,竟氣得快要發瘋,更認為此舉比起他偷看裸女照片更糟糕,而最後照片也已經刪除。

該名人妻的報復手段掀起熱烈討論,有網友支持她的行為,但也有不少網友持不同看法,紛紛留言「妳的婚姻已經完蛋了」、「我個人認為這是一個非常不成熟的處理方法」。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite