201808200147新品上市!【財神小舖】開運象-精油瓶項鍊-桃花粉-催旺家運-使家人受惠(含開光)

乾溼分離【財神小舖】開運象-精油瓶項鍊-桃花粉-催旺家運-使家人受惠(含開光)

?期間限定!【財神小舖】開運象-精油瓶項鍊-桃花粉-催旺家運-使家人受惠(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4010525&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















連建建設









採光罩紗窗














時事分享



藝人小嫻與何守正近五年婚姻,近日畫下句點,隨著離婚的消息一傳開,各方謠言不斷,包含小嫻信仰妙禪與男方起爭執,只得為愛放棄;何守正外遇挺小三,當老婆面說要離婚,最後讓小嫻黯然離去等,說法紛紜。剛剛小嫻在臉書說話了!剛錄完節目的她,以「一言難盡」形容自己的心情。

小嫻在臉書寫下,「我收工了!結束花蓮錄影,現在要回台北了。昨天晚上到今天,很多來自各方的聲音。我的心情是一言難盡,不敢説自己要有多堅強,多勇敢。」她透露自己的心情,「只想告訴大家,離婚這件事,從無法接受到試著接受,每一天都在面對,承受。有的時候我會自省,感情沒有對錯,就是立場的不同,自己一定有做的不夠的地方,自省但不自責,因為機會已經過了,是自己沒有把握,不能怪對方。」

▲小嫻與何守正的臉書,仍可看到昔日恩愛出遊照。(圖/翻攝自臉書,2017.12.11)

她提及自己面對離婚一事的態度,「所有發生的風風雨雨,我都坦然面對,沒有什麼好閃躲的,面對自己『我一定要往前走。』我的工作就是娛樂圈,只有更真實的面對自己的不堪,才能輕鬆的放下。」她更坦言,「我可以自嘲,但是現在我説不出漂亮的話。所以不想要説,大家也不要再猜測。」最後以一句「我收工了。」作結,令人感受到她的惆悵與黯然。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite