201807072315春節禮盒!【BEIBAOBAO】西雅圖鉚釘真皮隨身包(柔嫩粉 共三色)$折扣$

【BEIBAOBAO】西雅圖鉚釘真皮隨身包(柔嫩粉   共三色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福富立建設袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BEIBAOBAO】西雅圖鉚釘真皮隨身包(柔嫩粉 共三色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















鐵門








時事分享



杜妍五官立體,身材姣好,是許多觀眾心中的宅男女神,近幾個月遠赴中國拍攝電視劇《親愛的王子大人》,今(31)日在臉書,忽然表示:「房裡淋浴間天花板突然滲出鮮紅色的血跡。」令人毛骨悚然。

杜妍提及三天前住了近兩個月的飯店,天花板忽然出現異狀,疑似滲出鮮紅色的血跡。對此,網友眾說紛紜,多數人直呼恐怖,甚至出現:「案情不單純,應該是密室殺人事件。」、「天花板藏屍。」、「別怕,只是有鬼。」的驚悚猜測,不過也有少數人認為那應該是生鏽導致積水變色,不管如何,正如杜研所說:「我已經殺青,平安回到台北了。」僅為虛驚一場,沒有任何壞事發生,算是不幸中的大幸。

摺紗

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite