201807072314好評推薦!玩美指藝美甲美睫藝術設計-美甲-美睫專案

玩美指藝美甲美睫藝術設計-美甲/美睫專案

在指尖上創造藝術,引領時尚風潮!多種方案選擇,自由挑選,不分平假日皆可使用,為你的美麗加分!

玩美指藝美甲美睫藝術設計-美甲/美睫專案



http://easyfun.biz/29Oae








●在指尖上創造藝術,引領時尚風潮

●不同方案款式可挑選,滿足各種需求

●快速出門不掉漆,不需過多裝飾,一樣擁有電力雙眸

●店內美容師均有國家級證照,施做安全無虞





【玩美指藝美甲美睫藝術設計】

(A)手部基礎保養+時尚凝膠

清潔消毒+去色+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+修整甘皮+甲面去角質+單色凝膠(單色/璀璨/漸層/法式4選1,加贈:10指貼紙或水鑽造型)+指緣油保養+保濕精油乳液按摩

(B)時尚風設計款10款擇一

手部基礎保養清潔消毒+去色+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+修整甘皮+甲面去角質+10款花式造型凝膠擇一+指緣油保養+保濕精油乳液保養



(C)日系雜誌手繪精選設計款10款擇一


手部基礎保養清潔消毒+去色+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+修整甘皮+甲面去角質+10款花式手繪造型凝膠擇一+指緣油保養+保濕精油乳液保養

(D)BCL嫩白保濕SPA手部深層保養+足部深層去繭保養課程

手部深層保養:

清潔消毒+去色+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+修整甘皮+甲面去角質+嫩白海鹽泡手+手部嫩白去角質(到手肘)+嫩白敷膜+嫩白保濕保養+乳液(精油)按摩+甲面拋光或指甲油上色(可跳色)+指緣油保養+精油乳液保養

BCL足部深層去繭保養:

嫩白海鹽泡腳+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+甘皮修整+甲面去角質+敷去繭液+磨除足底硬皮+去除厚繭+甲面拋光+足部去角質(到膝蓋)+嫩白敷膜+嫩白保濕保養+乳液(精油)按摩+保濕嫩膚乳液+甲面拋光或指甲油上色(可跳色)+指緣油保養+精油乳液保養



(E)皇家膠原絲絨貂毛200根美睫嫁接


嫁接專業說明+美睫師手部及工具消毒+眼部卸妝清潔+絲絨貂毛/膠原蠶絲貂毛嫁接200根二選一+睫毛雨衣防護+居家保養教學

在 指 尖 上 創 造 藝 術 , 引 領 時 尚 風 潮 ~

【玩美指藝美甲美睫藝術設計】

鄰近後山埤捷運站的小巷弄內,舒適溫馨的美麗秘密在等待著妳的發現,隱身在住宅之間,推開玻璃門,等待妳的是變美麗的神奇魔法,小小一間看似無奇的工作室,但當你閉上雙眼,再度睜開雙眸,妳,變得很不一樣!



(A)/(B)/(C) 手部凝膠課程

針對手部細心清潔,並根據個人指型不同加以修整,去除甲面角質,讓雙手更顯修長。根據不同方案提供不同款式選擇,挑選一個屬於你的時尚造型!





(A)單色凝膠(單色/璀璨/漸層/法式 4選1,加贈:10指貼紙或水鑽造型)









(B)時尚風設計款10款擇一



力漢建設





(C)日系雜誌手繪精選設計款10款擇一









(D)BCL嫩白保濕SPA手部深層保養+足部深層去繭保養課程

手部深層保養:

清潔消毒+去色+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+修整甘皮+甲面去角質+嫩白海鹽泡手+手部嫩白去角質(到手肘)+嫩白敷膜+嫩白保濕保養+乳液(精油)按摩+甲面拋光或指甲油上色(可跳色)+指緣油保養+精油乳液保養

海鹽泡手搭配去角質,讓手部觸感細採光罩緻滑嫩,搭配保濕保養,恢復柔嫩觸感。

淋浴拉門





BCL足部深層去繭保養:

嫩白海鹽泡腳+修型+指緣甘皮軟化+清潔指緣+甘皮修整+甲面去角質+敷去繭液+磨除足底硬皮+去除厚繭+甲面拋光+足部去角質 (到膝蓋)+嫩白敷膜+嫩白保濕保養+乳液(精油)按摩+保濕嫩膚乳液+甲面拋光或指甲油上色(可跳色)+指緣油保養+精油乳液保養

細心磨除足底硬皮及後繭,別再把雙腳藏起來!搭配整套完整保養流程,最後用指甲油上色點綴,讓你從頭自信到腳。







(E)皇家膠原絲絨貂毛200根美睫嫁接

嫁接專業說明+美睫師手部及工具消毒+眼部卸妝清潔+絲絨貂毛/膠原蠶絲貂毛嫁接1200根二選一+睫毛雨衣防護+居家保養教學

少了纖長的假睫毛,就像素顏一般出門緊張?其實,男生最愛的是那似有若無的清新妝感,越自然的雙眸越能抓住男孩目光,偽素顏,自然裸肌時代來臨,妳還不快跟上?透過專業的美容師細心建議與溝通後進行嫁接,全程採用頂級素材為妳服務,過程中舒適不刺眼,效果自然持久。







|環境介紹|







折疊式紗門




時事分享



英國經典派對品牌「Creamfields」適逢今年慶祝成立20周年,將於12月首次登陸亞洲,並選擇台灣作為亞洲第二站。《Creamfields Taiwan 2017》將由Marshmello棉花糖、KSHMR、Galantis,三組超人氣DJ帶領下,確定於12月17日登台,門票將於明(27日)中午12點,在全台7-11 ibon售票系統開賣。

「Creamfields」是知名的戶外電子音樂節之一,更是首開先例將DJ舞臺搬到室外的大型音樂節,堪稱英國戶外電子音樂節的鼻祖。「Creamfields」更是史無前例的奪下七屆英國「年度音樂節」及「最佳國際音樂節」等大獎,亦是首次獲得「最佳大型音樂節」淋浴門殊榮之戶外電音活動。

《Creamfields Taiwan 2017》DJ陣容將邀請到三組MV點閱率超火的「破億DJ」,其中最令台灣粉絲期待的,便是挾帶超高人氣、且首次來台參與大型戶外音樂節演出的壓軸主秀Marshmello。他於近兩年橫掃YouTube點閱率排行榜,個人就擁有三首點擊率破億金曲〈Alone〉、〈Summer〉及〈Keep it Mello〉;而擁有一半中東血統的KSHMR,曲風帶點中東元素情調,歌曲辨識度極高,他在2015年與「電音教父」Tiesto合作歌曲〈Secrets〉一戰成名,該曲在YouTube點閱率超過1.6億次,同年乘勢拿下世界百大DJ排行榜的「HighestEntry」(2015年所有首次上榜的DJ中的最高位),2016年名次再躍進至第12名。

▲知名電子音樂節Creamfields將於12月登台。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

▲Ganlantis。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

首次同台演出的雙人組合Galantis被封為「瑞典電音新勢力」,他們最為人知的兩首單曲〈Run Away (U&I)〉和〈No Money〉,在YouTube的點閱率合計突破5.9億。Galantis也在2015年得到國際舞曲音樂獎「最佳突破性藝人」的頭銜,擅長現場live的打鼓演出,更是讓電音迷們津津樂道。除了上述三位主秀外,活動還邀請到「埃及電音法老」Aly & Fila、DJ Ookay、Kayzo、荷蘭當紅雙人組Sunnery James & Ryan Marciano,以及國際電音新星三人組Brohug。

《Creamfields Taiwan 2017》門票將於27日中午12點,在全台7-11 ibon網站及便利生活站機台啟售,票種分為一般GA票與VIP,共有早鳥一般票GA為2800元、早鳥VIP票3800元;預售一般GA票3400元、預售VIP票4000元;現場一般GA票4000元、現場VIP 5000元;另特別推出20周年限量四人套票12000元,更多詳細活動資訊可至主辦單位臉書查詢。

▲KSHMR。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

▲Marshmello。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite