2018070723112018百貨暢銷!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml(2入組)

鐵門【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml(2入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效保護霜50ml(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










富立建設






















時事分享



藝人秦偉因遭多名女子指控性侵,2日遭到檢調搜索約談,沒想到秦偉一開始還想假裝不在家,不理會警方也不開門,直到警方說要破壞他住處昂貴的防爆門攻堅進入後,秦偉才勉為其難開門讓警方進入。

台北市刑警大隊偵四隊2日,到秦偉位在台北市忠孝東路的租住處拘提搜索,大樓保全人員表示沒有看見秦偉回來,但警方檢查大樓電表發現折疊式紗窗,秦偉屋內有大量用電情形,懷疑他人就躲在屋內。

檢警原想等他外出時再拘捕,但直到10時左右秦偉都未現身,只好改為按電鈴、打電話,但秦偉都沒有回應,警方找來鎖匠想開門,卻發現這大門是價值昂貴的防爆門,用的也是防爆鎖,鎖匠表示自己開不了。

檢警得知秦偉並非住處屋主,因此找來消防局人員想要破門而入,事前先警告秦偉:「這大門很貴,假如破門進入,未來你將會要負擔賠償問題」,秦偉一度還以為檢警是記者,盧了一個多小時之後,才乖乖開門讓檢警進入搜索。

檢警查扣秦偉的手機、電腦,並調查是否有藏匿錄影錄音畫面,但沒有重大發現,檢警將他的對話紀錄等通聯資料備份後,才將手機、電腦還給他。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite