201804060149日本旅遊網好玩推薦【北海道半日遊】札幌白色戀人公園、北海道神宮、中央海鮮市場 去日本要帶什麼

cooltext220500564208511.png

【北海道半日遊】札幌白色戀人公園、北海道神宮、中央海鮮市場

簡介:
搭乘北海道專車巴士前往當地熱門景點,遊訪北海道最大神社-北海道神宮,參觀知名白巧克力甜點園區-白色戀人主題公園,深入瞭解巧克力工廠歷史,中午前往中央海鮮市場品嚐新鮮海產料理,豐富有趣的半日遊,帶你輕鬆走訪北海道!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18175?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□搭乘舒適專車從札幌巴士總站出發,不必費心規劃觀光路線
□全程將有英語領隊隨行服務,車上亦附有多語導覽系統,帶你深入認識札幌
□輕鬆前往白色戀人公園、北海道神宮、中央海鮮市場,一次走訪多個熱門景點



- 行程資訊 -

□集合時間與地點:
 08:30 JR札幌站巴士總站 2F 定期觀光巴士櫃臺
□行程長度:4 時 25 分
□解散時間與地點
 13:10 札幌時計臺
 13:15 JR札幌巴士總站



- 行程介紹 -

□白色戀人公園

白色戀人是北海道很出名的白巧克力甜點,白色戀人公園就是以它為主題的觀光景點。在這裡不僅可以參觀白色戀人巧克力工廠,觀看巧克力製作過程,欣賞與巧克力有關的收藏品,更能親自動手製作白色戀人巧克力餅乾。

□北海道神宮

北海道神宮位於北海道札幌市中央區,在北海道開拓初期,北海道地區多與樺太、千島等地相對望,神宮中的分神社-開拓神社祭祀了對於北海道開拓事業有功勞的人物,如島義勇、間宮林藏等人物。



- 重要資訊 -

□請在出發前 20 分鐘到達指定地點。
□6 歲以下不佔位兒童免費,一名成人只能攜帶一名
6 歲以下兒童。
□請於訂購時註明上、下車地點。



- 兌換方式 -

□請持電子憑證至 JR 札幌站巴士總站 2F 定期觀光巴士櫃檯兌換乘車券。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite