201804060206高爾夫》盧曉晴企圖衛冕艾莉斯女子賽

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】打完年度首場大賽ANA Inspiration(全日空錦標賽)後,美國LPGA的休兵一週,不過女子日巡賽的行程照跑,本週將在兵庫縣的Hanayashiki Golf Club(花屋敷高爾夫俱樂部),進行總獎金六千萬日圓的Studio Alice Ladies Open(艾莉斯女子公開賽),衛冕者是我國選手盧曉晴,而上週在美國打滿四回合的鈴木愛(Ai Suzuki)返國立即參加這場比賽。

回顧十二個月前的賽事,盧曉晴前兩天還落後申智愛(Jiyai Shin)四桿,但決賽日在標準桿三桿的第三打出一桿進洞後,士氣大振,接著分別在四、五和九洞博蒂,終場收住六十八桿,加上對手奉送七十五桿,最後反倒以三桿之差封后,贏得單季四勝中的第一勝。MLB

和去年一樣,盧曉晴的開季也不算突出,前四次出賽分別為並列十七、十四、並列十六和並列十五,目前獎金榜名列二十,世界排名暫居三十六,週五的首回合將和上週勇奪Yamaha Ladies Open Katsuragi(山葉女子公開賽)的韓國選手安宣柱(Sun-Ju Ahn)及成田美壽壽(Misuzu Narita)同組。

延續去年贏得獎金后的氣勢,鈴木愛開季三戰一場比一場好,分別為並列第三、第二和冠軍,上週更赴美參加全日空錦標賽,不過後兩回合只打出八十和七十六桿,在所有晉級選手中敬陪末座,世界排名小退兩席至三十位。

目前日巡賽的獎金后是安宣柱,鈴木愛緊追在後,而兩週前稱霸AXA Ladies Golf Tournament in Miyazaki(宮崎女子賽)的我國選手姚宣榆名列第四,本週也會爭奪價值一千零八十萬日圓的冠軍盃,另外還有蔡佩穎。

MLB
MLB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite