201804060141府城超級馬拉松今晚六點鳴槍

記者陳治交/台南報導
二○一八年府城超級馬拉松將於四月七日晚上六點鳴槍起跑,沿光州路、安億路、永華路二段,每圈約一點六公里,以十二小時賽最為艱鉅,從晚上跑到清晨,挑戰堅強的意志與體能極限。MLB
「府城超馬」分成一小時、三小時、六小時、十二小時等四個組別,吸引五百多人報名挑戰自我,十二小時超馬是一場體力、耐力與意志力的競爭,這場賽事取得中華民國超級馬拉松運動協會承認賽事,包括晶片規格、賽道丈量,冀望能成為國際賽事,吸引國外跑友府城到體驗古都風情。
二十四小時超級馬拉松全國紀錄迄今十八年未破!紀錄保持者陳俊彥表示,長跑過程中面臨許許多多的狀況,就好比人生的路起起伏伏,不僅是長距離的挑戰,晚上還會有想睡覺的念頭,這項比賽包含了體力、耐力、意志力的考驗,參賽者必須自行調整時間,到補給站喝喝水、吃點東西補充體力,就算要停下腳步稍微休息一下,決定權也在選手身上。

MLB

MLB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite