201605091112↘我的美麗日記↙ 再見了,老闆!我不想打卡上班 頭家換我做 ↘我的美麗日記↙

蒙其·D·魯夫(モンキー?D?ルフィ)是ONE PIECE(海賊王、航海王)裡海賊團“草帽小子”的船長。他的口頭禪是「我要成為海賊王!」(日語:海賊王に、おれはなる!)。

真的超喜歡魯夫的,有霸氣的魯夫真的好帥喔!所以連九蛇族裡那位性感的王下七武海女帝-波雅·漢考克也都受不了他天然呆的霸氣,所以Google了一下魯夫的名字,原來魯夫Luffy這個名字有迎風航行的意思,而蒙其(Monkey)這個姓氏,正好和英文裡的「猴子」一樣,難怪橡膠人魯夫專長之一可以像猴子一樣盪來盪去。



再見了,老闆!我不想打卡上班 頭家換我做

魯夫的夥伴有索隆、娜美、騙人布、香吉士、·喬巴、妮可·羅賓、佛朗基、布魯克及海賊船梅利號,ONE PIECE的作者是尾田榮一郎,他畫的《航海王》,從一九九七年開始連載,當時的他才二十二歲…無聊的人可以算一下作者現在幾歲?希望他可以跟多啦A夢(小町噹)一樣…永遠都有新奇的故事,航海王真是百看不膩的動漫之一。



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010580107

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Nakayama Makoto
  • 譯者:張婷婷
  • 出版社:台視文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/03/21
  • 語言:繁體中文


再見了,老闆!我不想打卡上班 頭家換我做

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010580107

商品訊息功能:

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010580107

商品訊息描述:

獨立創業的目的,是為了得到自由。
但許多自由工作者卻被工作和客戶耍得團團轉,
被截止日期和資金調度追著跑,反而失去自由。
本書要告訴你避免陷入困境的方法,以及抵達成功的捷徑。


本書特色

無論是什麼因素讓你決定當個自由工作者,很多人往往是在真正獨立門戶之後,才發現其實freelancer一點都不free!雖然告別朝九晚五的上班族生涯,但是沒有了原先任職公司的招牌、自發自律的態度、固定客戶的照顧……等原因,為了接案子生存下去,反而變成24小時被工作綁住的不自由工作者。「自由工作者其實很辛苦,想得太簡單會導致慘敗」,作者中山真人如是說。為了幫助想加入自由工作者行列的您免於失敗的風險,作者集結歸納本身的經驗和想法、加入實際例證,讓您擁有順利的開始,很快地往專業自由工作者的目標邁進!

自由自在、工作愉快的8項守則:
1.要有斬斷上班族心態的覺悟
2.不夠堅強就無法生存
3.用3倍於上班族的速度賺錢
4.徹底迴避金錢風險
5.培養自己成為自由業的紅人
6.擁有自己招攬客戶的方式
7.要降價搶工作
8.培養彼此互惠的人脈

作者簡介

中山真人(Nakayama Makoto)

日本唯一「問出來行銷法」的實踐者兼整合師。

於2001年自創問出來行銷法,之後以自由工作者的身分活動。

他以零售業、服務業為中心,從「客戶的聲音」中得到點子,不花錢也能得到最大成果,以「問出法」得到許多實績。

整合師是指整合店家與顧客在「溝通上的偏差」。也就是以整合的手法命名。

他在全日本擁有超過2000名學生,每天都為指導與實踐到處奔走。

他以賣翻天POP、殺手文案詞等獨創的「文案撰寫手法」,以及強化門市、協助改進網站等有立即效果的促銷手法獲得極高評價。

他過去合作過的業種和經營型態十分廣泛,有食品、飲料、酒類、藥品、雜貨、服飾、汽車、化妝品、不動產等的商品,也經手過便利商店、餐飲店、量販店、百貨店、藥妝店等經營型態的行銷。

此外,他進行過的訪談人數超過2000人,堅持「要用耳朵傾聽聲音行銷」。

他以自由工作者身分對許多企業進行行銷上的支援,著作超過20本。其中的代表作是《文案就該這樣寫》(中經出版)、《地雷!社會人絕對不能講的42句話》(PARU出版)等。

中山真人官方網站:www.nakayama-makoto.com/

↘我的美麗日記↙

49B136BC6F3C536D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite