201803162132帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

西安中院執行鬧市區數千平方米房產

核心提示: 1月2日,西安中院協同相關單位,組成400餘人的執行隊伍,赴西安南大街中匯大廈清場執行廈門市某商貿公司等申請人申請執行西安中匯發展有限公司償還借款系列案件。


三秦都市報 三期網訊 (記者 謝斌)1月2日,西安中院協同相帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦關單位,組成400餘人的執行隊伍,赴西安南大街中匯大廈清場執行廈門市某商貿公司等申請人申請執行西安中匯發展有限公帝寶產後護理之家|台中月子中心收費司償還借款系列案件。

該起案件自2003年立案執行,其間因涉及被執行人擅自處分法院查封物、標的物流拍、案外人非法侵占等多種復雜原因,至今未能順利執結。作為拖延多年的老大難案件,西安中院執行局領導一直嚴密關註、帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢逐步推進。去年年底,經過向省法院多次匯報,西安中院執行局決定集中力量,強力攻克執行難關。

此次被依法查封的執行標的建築位於南大街1號,包含4530.66平方米的國有土地使用權及總面積為22292.97平方米的地上建築物。目前,整棟大廈被案外第三人非法占有。為保障此次執行行動安全順利進行,執行局綜合處、承辦法官、合議庭做好充分準備工作,將執行方案細化落實到每一個細節。

1月2日上午9時許,執行行動正式開始,西安中院、碑林區法院出動150名幹警,公安碑林分局派出150名公安民警,另外還聘請瞭150名保安,全力參與現場安保。保安配合法警設立警戒線,完成外圍警戒工作;執行法官宣讀執行公告,告知相關人員權利救濟方式。

兩組現場實施組的幹警按預定計劃進入不同樓層,控制水電源、控制電梯,責令現場人員離場,對存留物品登記造冊,張貼查封房屋封條、現場交付申請執行人代為保管;對個別企圖阻撓和妨礙執行的人員進行勸說教育,向其釋明違反國傢法律;全程由公證人員現場公證錄像,救護車隨時待命,預防緊急情況發生。西安中院李洪濤院長、杜豫蘇副院長等坐鎮執行指揮中心,透過電子大屏幕同期傳送畫面,無死角監控、統一調度各小組行動推進。

執行幹警對現場物品清點、登記後,給每個出入口貼上封條,現場移交申請執行人廈門某公司代為保管,代為保管的廈門某公司在保管期內不得使用,不得有買賣、租賃、承包等處分行為,不得設定權利負擔。中午12時,大廈的五層、六層以及地下一層、二層,已被清空查封帝寶產後護理之家|台中月子中心費用,順利移交,未有任何不安全隱患發生。下一步,法院還將繼續依法查封。

據現場負責人介紹,涉案建築被長期非法占據,債權債務關系錯綜復雜,就在前不久還在對外銷售地下車庫的車位,但究竟涉及人數有多少、金額有多大,目前還無從得知。如果其他案外人與查封房產存在法律關系,或對法院的執行行為有異議,可以前往西安中院提交相關證據材料。



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!