201801020253台中產後之家推薦 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

合肥網第e時間:笨賊女生宿舍內盜竊 見避孕套自慰留DNA被抓

核心提示:安徽省定遠縣男子朱某進入銅陵某高校女生宿舍實施盜竊時,發現一女生枕頭下有個避孕套。朱某一時性起,用避孕套現場“打飛機”,然後又將避孕套丟在現場。警方根據避孕套裡的精液提取到瞭朱某的DNA,又通過比對確...

台中坐月子中心推薦


安徽商報 合肥網 無線合肥訊( 吳彬 李文生 張劍)安徽省定遠縣男子朱某進入銅陵某高校女生宿舍實施盜竊時,發現一女生枕頭下有個避孕套。朱某一時性起,用避孕套現場 打飛機 ,然後又將避孕套丟在現場。警方根據避孕套裡的精液提取到瞭朱某的DNA,又通過比對確定瞭盜竊嫌疑人朱某的身份,對其進行上網追逃。11月29日,朱某在銅陵火車站乘車時被警方抓獲。

今年9月份以來,該市位於開發區的兩所高校學生宿舍頻頻失竊。高校內盜竊案件高發引起瞭校方和警方的高度重視,一邊開展巡邏防控,爭取抓獲現行,一邊成立專案組展開偵查,爭取早日破案。刑警一大隊民警通過梳理案件發現,案發時間都是在白天大學生上課時間段,作案手段為溜門入室盜竊。犯罪嫌疑人趁大學生上課時間竄至大學生宿舍,溜門入室專門盜竊現金,而對手機、筆記本電腦等貴重物品卻從來不偷。兩所高校發生的多起盜竊案件,無論是作案時間和作案手法都驚人相似,民警判斷這一系列盜竊案件為同一人所為,於是對兩所高校發生的系列盜竊案件進行並案偵查。

專案組民警對每一起案件的現場都進行瞭細致的勘查,均未獲得有價值的嫌疑人的痕跡物證,調取監控也隻發現瞭嫌疑人的背影,很顯然嫌疑人是個盜竊老手。專案組民警對該市有盜竊前科的人員進行瞭逐一摸排,也未獲得有價值線索。案件偵破陷入僵局!難道盜竊嫌疑人是流竄的外地人?根據這個思路,專案組又對賓館、旅店以及出租房進行排查。銅陵出租房眾多,而且有的出租戶不及時到當地派出所進行信息登記,排查工作量巨大。

這邊警方在全力展開偵破工作,那邊兩所相鄰高校仍在不斷發案。辦台中月子中心比較案民警心急如焚。

國慶長假期間,其中一所高校又發生瞭多起盜竊案件。辦案民警在勘查一起案件的現場時,有瞭意外發現。一個女大學生宿舍被盜300元現金,在現場民警發現瞭一隻用過的避孕套。而宿舍女生都說不是她們留下的,難道是犯罪嫌疑人留下的?民警立即提取瞭避孕套裡的物質進行DNA檢測。之後,在公安信息庫中進行DNA比對。通過細致比對,成功確定瞭嫌疑人朱某身份。經查,犯罪嫌疑人朱某,男,21歲,安徽省定遠縣人,2015年因盜竊被判刑一年半,2016年11月30日刑滿釋放。朱某有重大作案嫌疑,警方隨即對其展開上網追逃。

11月29日,朱某在銅陵火台中產後護理介紹車站乘車回定遠老傢時被抓獲歸案。

經過審訊,朱某如實交代瞭盜竊高校學生財物犯罪事實。據朱某交代,朱某的妻子小燕(化名)在銅陵某高校讀書。2017年7月29日,兩人在沒有申領結婚證的情況下,小燕早產生下一個女兒。今年9月份,小燕繼續回學校讀大二。為瞭就近照顧妻子和女兒,朱某來到銅陵,在妻子上學的高校附近的一傢飯店打工(幹瞭兩個月就辭職瞭)。由於朱某生性好逸惡勞,又喜歡賭博,打工的工資哪夠其揮霍,加上孩子小開銷大,朱某很快就又重操舊業。因他經常給附近兩所高校學生送外賣,對學校環境非常熟悉,於是就選擇該兩所高校學生宿舍作案。由於其是慣偷,有一定的反偵查經驗,頻頻盜竊得手,卻沒在現場留下蛛絲馬跡,警方一直沒能抓到他。

今年國慶節期間,朱某又一次潛入高校盜竊。他偷偷溜進一個女生宿舍,盜竊瞭300多元台中月子中心推薦現金。行竊中,他在一女生的枕頭下發現瞭一枚避孕套。朱某頓時浮想聯翩,一時性起,竟現場 打飛機 (手淫)。之後,特意將避孕套丟在女生宿舍桌子上離開。朱某做夢也沒想到,自己的一時性起給警方留下瞭鐵證。

經查,從今台中產後月子中心價格年9月至被抓,朱某在兩所高校內共盜竊作案19起。目前,朱某已被警方刑事拘留,案件在進一步審理。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite