201707021039車用擴大機推薦 CROSSFIRE擴大機該去那裡安裝呢?請網友分享


html模版“強大中國車
當前位置:首頁 > 企業 > 正文 “強大中國車-王朝擂臺賽”上海活動現場斬獲訂單448臺 知道啦 蓋世文章評論上線啦! 看完來點我評論唄 x 快樂分享 新浪微博 微信朋友圈 微信好友 QQ空間 手機閱讀 2017-06-19 10:28:01 蓋世汽車綜合 6月18日,上海博大汽車公園,比亞迪持續掀起“強大中國車-王朝擂臺賽”的汽車風暴,現場斬獲訂單448臺,宋DM交車100臺,TVB邵傳勇先生也成為比亞迪的忠實“迪粉”。比亞迪用線下活動與媒體、意向車主現場互動,充分拉進瞭消費者對王朝車型的距離,更切實體會國產車的強大。



新能源車正在彎道超車

本次“強大中國車-王朝擂臺賽”用PK方式直觀體現出新能源車的強大。



四驅(全時電四驅挑戰傳統機械四驅)PK賽中,比亞迪全時電四驅在駝峰路、臺階路坡道、30度側斜坡及單輪脫困、斜對角雙輪坡道脫困等環節,能力表現皆優於傳統機械四驅。據廠方人員介紹,這都是得益於全時電四驅相應快的緣故。全時電四驅的相應速度車用擴大機價錢為20毫秒,而機械四驅的控制響應速度為200毫秒。



比亞迪宋DM百米直線加速賽上,意向車主與媒體親自參加,體驗4.9秒百公裡加速的強勁動力。比亞迪宋DM采用1.5T渦輪增壓發動機和雙電機的雙模動力技術,其最大綜合功率333KW,最大扭矩能夠達到740N·m。活動讓消費者的切身體驗4.9秒、333KW、740N·m強勁動力是什麼概念。

乘聯會公佈瞭2017年5月份的新能源車銷量數據,新能源乘用車銷量達到38119輛,環比增長30%,同比增速45%。在經歷瞭4個月的波動後,5月新能源汽車市場逐漸回溫,呈現穩定復蘇局面。

比亞迪其間歷經秦、唐兩款重磅新車型切換、新車電池產能爬坡。在新能源整體市場產銷數據緩慢拉升的大環境下,比亞迪新能源各車型銷量活躍起來,5月重回新能車用重低音喇叭源乘用車銷量品牌冠軍,共計銷售8684輛。特別值得一提的,在技術門檻更高的PHEV(插電式混合動力)新能源汽車領域,比亞迪5月份銷售4009輛,穩居國內插電混動新能源汽車第一位置。



活動現場交車與定銷火爆

除實力PK和表演外,這也是一場全國同慶的一站式體驗型購車服務活動,觀看精彩車輛性能節目的同時,還享受冰點鉅惠、勁爆豪禮。前1萬名用戶享受1萬元出行用電(約可純電行駛5年)、0息貸、最高達6.6萬元的補貼、抵扣券……另現場交納定金的客戶可抽取華為Mate9、樂視電視等驚喜大禮,汽車、手機、傢電瞬TVB邵傳勇先生間齊活。

“強大中國車-王朝擂臺賽”上海活動現場斬獲訂單448臺。



宋DM現場交車100臺,而且比亞迪老車主TVB邵傳勇先生也在其中,他再次入手輛宋DM,成為比亞迪的忠實“迪粉”。TVB邵傳勇先生最早購買瞭比亞迪F0、M6、S6,比亞迪新能源產品上市後又先後入手比亞迪秦、唐,此次比亞迪新上市的宋DM車型繼續購買,成為TVB為綠色出行的新能源車忠實擁護者。

聚焦2017“強大中國車-王朝擂臺賽”現場,比亞迪取得瞭令人振奮的戰績,在收獲市場肯定的同時,也向消費者證明瞭其在中國新能源車領域的引領者地位;未來,比亞迪還會繼續擴大王朝傢族陣容,產品線將全面覆蓋純電動力、插電式混合動力兩大技術種類以及轎車、SUV、MPV三大細分市場,為上海用戶提供性能更強、品質更優、性價比更出眾的明星產品。



快樂分享 新浪微博 微信朋友圈 微信好友 QQ空間 手機閱讀

汽車音響擴大機

車用擴大機安裝>ZEST擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite