201705252214靜電除煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版何炅控場靈活也任性 賈乃亮宋茜領航待發


浙江衛視大型勵志競技體育節目vivo 《來吧冠軍2》5月7日(本周日)熱血回歸,愛奇藝全網獨播。新一季節目中,何炅繼續擔綱“任性仲裁”,判罰原則還是“公不公平看心情”。榮譽隊長賈乃亮和新晉隊長宋茜則為終結者隊領航。靜電除油煙機價格
在首期節目中,中國女排就二度做客,為此,終結者隊做瞭充足的準備,請來瞭“沙排皇後”張柏芝、陽光活力的魏大勛以及冷峻帥氣的Luu brothers(劉氏三兄弟)共同組成“復仇者聯盟”。一方面有著強勁隊友加盟,另一方面也有大規則和升級道具的幫助,不知道這一次賈乃亮、宋茜領銜的終結者隊能否挑戰成功?靜電除煙機
節目中,宋茜全力為團隊爭取福利,隻想為終結者隊贏得榮譽; 張柏芝首次與中國女排現場對抗,秒變小粉絲激動落淚;還有郎平自曝比賽中雙手小手指斷指,用血和汗水詮釋女排精神……首期節目既有激烈對抗也有感人故事,精彩盡在本周日浙江衛視《來吧冠軍2》!

女排姑娘再接挑戰
郎平自曝受傷經歷

首期節目中,中國女排總教練郎平帶領惠若琪、張常寧、丁霞、袁心玥、王夢潔、張曉雅六位女排姑娘再登《來吧冠軍2》的競技場,她們是讓國人驕傲的世界冠軍,是永不言敗的體育健將。節目中,郎平自曝曾因攔網雙手小手指均被打斷,骨頭直接從肉中出來,而手指也因此變得彎曲。當她伸出雙手時,現場的明星嘉賓驚訝不已,敬佩與感動也油然而生。
其實,幾乎每一位女排運動員都有不同程度的傷病,冠軍榮耀背後更多的還是無止境的傷痛。但中國女排並沒有退縮,她們用血和汗水詮釋著決不放棄、頑強拼搏、不懼壓力的女排精神,並最終重回奧運舞臺之巔。
不過,面對實力大增的終結者隊時,女排姑娘們似乎也有些壓力,郎平更是誇贊終結者隊是很好的陪練:“因為有瞭他們的陪練,我們才有機會奪得奧運會的冠軍。”同時,她還稱張柏芝的發球技能比隊長惠若琪好。可見,郎指導對於終結者隊的實力十分認可。
不僅如此,節目組還在賽制的安排和制定上“花樣百出”,任務難度無限提升,接近“變態”的玩法、讓人哭笑不得的道具,一步一步挑戰冠軍極限。排球擊打鼓,測試聲音分貝;帶毛絨手套打排球;互相看不到的情況下實現攔網扣殺等“奇葩”賽制,即使是第二次來挑戰的中國女排也對節目內容的設置大為驚嘆。老朋友怎樣戰勝新賽制,讓我們一起期待郎指導和姑娘們的精彩表現。

何炅控場平衡實力
賈乃亮宋茜巧搭配

《來吧冠軍2》強勢歸來,隨之回歸的還有仲裁何炅的“任性”判罰,新一季節目中,何老師依舊秉持“公不公平看心情”的判罰標準。在此前的發佈會上,何炅笑言,自己在新一季節目中會更加偏向冠軍隊,因為經過瞭第一季節目的訓練,賈乃亮隊長對戰經驗豐富,“運動女神”宋茜的加入也讓終結者隊的實力不可小覷。
果然,首期節目中,面對實力超強的中國女排、復雜的大規則和道具使用方式,何老師靈活控場,保證比賽能形成“平等對抗”。他看似是隨意地答應終結者隊的請求,實則上是為瞭保持雙方能力的平衡,從而為大傢呈現出更為精彩的競技狀態。
在排球的競技過程中,“老牌隊長”賈乃亮搭檔新晉“運動女神”宋茜共同帶領終結者隊對抗冠軍隊。
為瞭贏得冠軍,兩位在比賽中可謂是竭盡全力,賈乃亮不僅帶頭應戰,還苦思冥想帶來瞭環形圈、小型瑜伽球等各種奇葩道具,較第一季“搓衣板男神”更為鬼馬。比賽中,與中國女排二次對抗的他卻遭遇女排姑娘們歡樂對抗,女排姑娘們不僅利用身高優勢團團圍住賈乃亮不讓其放狠話,還調皮地用筆在人形道具上畫出賈乃亮的模樣,隨之將道具的手打斷,歡樂場面逗翻眾人,更惹得賈乃亮隊長越挫越勇,奮力對抗冠軍隊。
同樣作為隊長的宋茜也想盡辦法贏得錦囊福利,為隊員們爭取到更多機會反擊冠軍隊。其可愛表現引得現場歡笑連連,讓冠軍隊的郎指導都忍不住要大方贈送道具助力終結者隊。
對此,宋茜也感慨地表示,一踏上賽場就好勝心十足,“我會跟自己說悠著點悠著點,但是實際比賽的時候還是卯足瞭勁想要去贏,這是控制不瞭的,我們就是要挑戰自己的極限,激發自己的潛力。”

張柏芝魏大勛結盟
秒變粉絲激動落淚

本期節目中,兩位隊長邀請到張柏芝、魏大勛和Luu brothers一同組成“復仇者聯盟隊”,希望再次挑戰中國女排時可以贏得冠軍。
其中,張柏芝被認為是娛樂圈中的運動達人,她非常喜歡運動,花樣滑冰、籃球、拳擊、滑板、沖浪等體育項目都難不倒她,甚至有人稱她是“被演藝事業耽誤的運動員”。事實上,張柏芝還接受過沙灘排球的專業訓練,墊球技能十分瞭得,更被大傢稱為“沙排皇後”。
而魏大勛和Luu brothers四位男生也非常厲害,比賽時幾乎可以和女排姑娘們來回對打。在錦囊爭奪賽環節中,魏大勛更是在賽點力挽狂瀾,為終結者隊贏得10分的驕人成績,從而拿到錦囊助力正式比賽。
不過在正式比賽時,張柏芝卻顯得分外激動,與中國女排現場博弈的過程讓她感覺像是在做夢,秒變小粉絲的她還不停感嘆:“這個感覺好興奮啊!”幸好有何炅在一旁追著點醒她:“現在不是粉絲見面會,是比賽。”這下,張柏芝才暫時放下小粉絲的心情盡力比賽。不過,在比賽結束時,張柏芝還是忍不住落淚瞭:“我一輩子都不會忘記(與你們一起打排球)這個時刻。”
其實,除瞭張柏芝之外,每一位與冠軍對抗的明星嘉賓都感到驕傲和自豪,能夠與世界冠軍同臺競技是一種榮幸。首期節目中,當永不放棄的中國女排遇上優勢滿滿的“復仇者聯盟隊”,雙方交戰會發生怎樣的激烈碰撞?更多精彩盡在本周日浙江衛視《來吧冠軍2》。

(原標題:何炅控場靈活也任性 賈乃亮宋茜領航待發)

靜電除油機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite