201804152322雲林英語補習班推薦 復興全民英檢補習班課程 復興全民英檢補習班課程


華碩內部組織改革6月底已大致底定,除將原系統事業群一分為三、並重新整合人力外,也將部分人力移出既有部門、另規畫成立「人力平台(Talent Pool免費學英文評價 雲林)」。昨(10)日華碩董事長施崇棠對外強調,改革是為因應產業市場免費學英文課程 竹北競爭及消費者變化,與考量公司未來發展,非以裁員為考量。

外籍英語家教老師 鶯歌土城英文家教課程推薦

改組後的華碩原系統事業群,現拆分為電腦事業群(PC BU)、行動裝置事業群(Mobile BU)及新成立的電競電腦事業群(Gaming BU),據了解,在上周由各事業群交出人力需求清單後,三大事業群總計人力達3千至4千人,其中,電腦及行動環置事業群的人力都較改組前精簡不少。據華碩內部估算被移出原屬部門的人力規模達數百人,本周起將陸續納入新規畫的「人力平台」中,短期任務將以支援各事業群所需為主。施崇棠昨強調,改組「不是以裁員為考量」,而是要有更明確的BU導向、以快速因應市場競爭及消費者的變化外,也要認真思考未來在面對數位經濟的同時,如何建立與客戶間的「connected service(連結服務)」,並透過AI人工智慧分析不斷回傳的大數據來改進、創新設計或提供服務,因此未來是否會有新的BU或進一步整合資源成為公司的基礎架構,目前未有定案。

施崇棠進一步表示,現在已在台灣放量銷售的智慧機器人Zenbo就是很重要的一個發展方向,雖目前大多已被應用的機器學習,關鍵在於「弱AI」,但未來如何與「強AI」連結,會是另土城專業一對一英文補習班推薦一個不同的發展方向,時間表也不一樣。施崇棠透露,從與客戶間「connected service」出發,Zenbo除了會更多加值的內容、創新應用外,也會加入更多在智慧家庭方面的應用。Zenbo日前已在中國大陸正式發表,預計9月底在當地開賣後,下一步預計於年底或明年就陸續前進美國及歐洲市場。此外,華碩在投入智慧城市應用發展的布局也再下一城。華碩旗下子公司亞旭電腦成功拿下臺北車站智慧化建置、運營BOT案,昨(10)日並由施崇棠親自領軍率亞旭電腦董事長林成貴與台北市政府正式簽約,負責建置包括北車的智慧化人行指標導引系統、室內定位導航服務,及APP應用平台、觀光交通旅遊運用、安全監控系統與停車場智慧化等項目。其中,亞旭並取得市民大道公中段及塔城段的兩個停車場、行旅廣場觀光看板廣告,及預留APP商業訊息推播功能等營運權,5年期間並須交予北市府至少4,000萬元回饋權利金。該案將在今年8月世大運前完成第1階段建置並開始試運轉,全案預計於11月完成。(工商時報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字