201804152321平鎮語言學校課程推薦 八德全民英檢補習班介紹 八德全民英檢補習班介紹


日本《產經新聞》8日報導,日本首相安倍晉八德全民英檢補習班介紹三敲定將於8月4日進行內閣大改組,而外務大臣岸田文雄傳會離開內閣,前外務副大臣茂木敏充是有力的接任人選。另外,近來爭議不斷的防衛大臣稻田朋美,也將走人。

中壢雅思補習班評價

據日媒報導,副首相兼財務大臣的麻生太郎、官房長官菅義偉及來自公明黨的國土交通相石井啟一,預料都會留任。外務大臣岸田文雄一旦離開內閣,將根據他個人意向看是否出任自民黨要職。而自民黨政調會長茂木敏充曾擔任過外務副大臣,是接任外相的有力人選。另外,防衛大臣稻田朋美、法務大臣金田勝年及厚生勞動大臣鹽崎恭久等3人也傳將異動。稻田近來爭議不斷,她在東京都議會選舉期間為自民黨候選人站台助選時呼籲,「作為防衛省、自衛隊、防衛相、自民黨也拜託大家」,被批背離行政中立原則。後來選舉結果自民黨慘敗,稻田成了眾矢之的。此外,九州北部暴雨成災,6日中午自衛隊正忙著救災時,稻田有約1小時10分鐘人不在防衛省坐鎮,也遭到批判。

身為執政自民黨總裁的安倍,還將一併進行自民黨高層人事調整,力爭在9月臨時國會召集之前,透過刷新人事來重振政權聲望。安倍12日結束歐洲訪問返國後,將與高層磋商改組日程,並和內閣陣容進行最後裁奪。據《產經新聞》報導,自民黨幹事長二階俊博、副總裁高村正彥及國會對策委員長竹下亘都可能留任。去年1月因政治獻金醜聞辭去經濟再生擔當大臣的安倍晉三心腹甘利明,也可望出任自民黨要職。自民黨力爭向臨時國會提交修憲草案。《產經新聞》指出,安倍希望在2020年施行新憲法,為了加速目前自民黨內停滯的修憲討論,安倍考慮自其出身的最大派閥「細田派」中多找一些議員,專責黨務工作。未來政調會長將就修憲議題負責在黨內外折衝協調,此職由誰來接任也是一個焦點。(中國時報)

專業英文家教老師推薦 蘆洲全民英檢GEPT補習班課程 板橋托福補習班老師 八德

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字