201804060255全家新服務 「雲翻譯」上陣

夏威夷文翻譯翻譯社

雲翻譯是在2013年成立的新創公司,嗅出國內翻譯需求龐大,將同享經濟概念延伸到翻譯市場,招募上萬名翻譯客插手平台,消費者可將有翻譯需求的文件上傳至雲翻譯的雲端後,即有專業翻譯人員取件,再搭配雲翻譯自行開辟的「翻譯加速器」系統,科技與人力雙軌進行翻譯,確保翻譯品質不變。

以目前國內翻譯市場行情來看,一般5,000字的翻譯文章必要二至三天的功課時間,每一個字計價約2.5元到3元之間,雲翻譯與全家合作的模式中,5,000字以內的中英文翻譯1字僅1.5元,且24小時內交件,可說是業界破盤行情。

全家指出,便利商鋪普及讓門市同樣成為許多人的步履辦公室,許多商務人士城市利用便利市肆提供的列印、傳真等辦事,是以將翻譯與步履列印結合,不但是國內通路業者首度測驗考試,也是翻譯市場中從沒見過的創新辦事。

由「雲翻譯」平台下單翻譯,24小時內翻譯終了後,可透過雲端列印碼至全家便當市肆進...
由「雲翻譯」平台下單翻譯,24小時內翻譯終了後,可透過雲端列印碼至全家便利商店進行列印翻譯 全家/供給
全家瞄準動作辦公室商機,與國內新創公司「writepath雲翻譯」獨家合作,推出雲端翻譯、全家列印的全新型態辦事,同時挑戰市場低價,5翻譯社000字以內的翻譯可在24小時交件,每字價錢僅1.5元,相較市場行情相當於打了半數翻譯

全家看準步履商機潛力,在國內超貿易界首開先例與翻譯業者合作,當消費者拿到雲翻譯做好的翻譯文件後,透過全家的雲端列印服務,由門市的famuport或myfamiportapp進行列印,在24小時內便可拿到剛出爐的翻譯文件。

雲翻譯指出,翻譯平台概念推出以後,營運延續成長,目前每月翻譯量約在150萬字到200萬字之間,範圍已經超過國內八成的小型翻譯社,在與全家合作以後,翻譯量可望繼續成長,今年事迹目標可望挑戰5,000萬元。

雲翻譯指出,與全家歷經半年以上的系統、商流整合,讓雲端翻譯、全家列印辦事順遂上線,初期應當以商務客的需求較大,希望透過價錢與速度的優勢,能快速擴大品牌知名度,未來與全家的翻譯可望更進一步深化合作。

圖/經濟日報供給
圖/經濟日報供給



本文引用自: https://udn.com/news/story/7241/2631319?from=udn-relatednews_ch2有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite