201804101920第一次申請信用卡 哪家信用卡利率最低 哪家信用卡利率最低

哪家信用卡利率最低

台北市長柯文哲今(19)日表示,開放政府、全民參與現金回饋卡 年費、公開透明是台北市既定政策,「價值比政策重要」,不管是i-voting還是參與式預算都是正確的方向,在過程當中有需要修改的地方就改進。

柯文哲今天上午前往萬華地區,參加「2016老臺北?新亮點」西區古蹟文化巡禮健走活動,媒體問及昨天台北市議長吳碧珠重批北市府的首長滿意度調查、參與式預算都是「失敗政策」,柯文哲回應說,北市府是在穩定求進步,開放政府、全民參與、公開透明是既定政策。

柯文哲強調,「價值比政策重要」,不管是i-voting還是參與式預算,這是一個正確的方向,當然在過程當中有需要修改的地方就改進。

信用卡哩程比較至於招商部分,柯文哲表示,整個台灣來看都變差,尤其台北市的房屋稅及地價稅調漲把一些廠商嚇跑了。他指出,大部分縣市長都是能擋就擋,擋到有一天信用卡繳燃料稅不能擋,一下就大幅調漲,這是政治上的困境,擋到擋不住,人民一定會跳起來。

柯文哲表示,有人說這次的房屋稅、地價稅雙漲會比馬政府的油電雙漲造成更大民怨,因此北市學生怎麼辦信用卡府內部正在考慮如何處理。

而針對昨天議員關切青年就業補助問題,柯文哲說,應該是要增加年輕人的就業機會,而不是動不動就補助,北市府很努力在做青年創業,創造一個鼓勵創業的環境是一種方法。媒體追問是否支持補助5千元?柯回應,回去會計算一下成本效益,再研究。


8A6F6C28A1483DF8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字