201711180722喝咖啡牙齒黃 美白牙齒價格.牙齒變白的方法 喝咖啡牙齒黃


2014年9月犯下信義區夜店殺警案的萬少丞,一審被判刑8年4月,案件上訴期間,仍與竹聯幫和堂分子往來密切,從事毒品交易買賣,北市警方前天掃蕩和堂堂口,在萬身上起出K他命及混有安非他命毒品的咖啡包,另名殺警案共犯奚國翔身上則起推薦牙齒美白出電擊棒等,讓警方感慨這些人根本無意悔改。



24歲的喝咖啡牙齒黃萬少丞,父親萬年祥是松聯幫大哥,在兒子犯下殺警案後,要兒子主動向警方投案,不過,「中山聯盟」的萬少丞仍脫離不了昔日生活型態,去年4月因涉及暴力討債,遭刑事局逮捕移送。北市警方日前獲報,推薦美白牙齒以竹聯幫和堂分子張博鈞為首的販毒集團,平日由張指揮手下利用通訊軟體販毒,手法是「買空賣空」,見交易對象獨自一人,就仗勢黑吃黑,搶走毒品和現金,而其主要成員多是屬於中山聯盟,原在酒店幫忙圍事,但景氣不好,才會轉販毒牟利。推薦牙齒居家美白

警方前天下午兵分多路前往北市內湖區、中山區、新北市三重區等竹聯幫和堂堂口,查獲以張博鈞為首的販毒集團,拘提張等8人到案,其中包括涉推薦居家牙齒美白殺警案的萬少丞和奚國翔,2人當時正在聊天。萬嫌被捕時相當配合,坦承持有、吸食毒品,但否認販賣,身上也被起出混有二級毒品的咖啡包,至於現場搜出的鎮暴槍、電擊棒和鋁棒則是小弟奚國翔持有。警方指出,張嫌等人曾是中山區酒店圍事,以黑吃黑方式賣毒,獲利200萬元。警訊後,昨依組織犯罪防制條例、妨害自由、強盜及毒品罪嫌送辦。(中國時報)




1C167CB9DD071336
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]