201712220937年菜食譜作法 肉乾禮盒包裝.台北肉乾伴手禮 年菜食譜作法






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來年菜食譜作法源: 魔方網

※以下為官方新聞稿

由台灣開發者自製發行的小型硬派過關遊戲《落跑藍圖》繼 3 月底推出 iPad 版後,Android 與對應 iPhone 的免費蘆洲 烤肉食材版本也於4/21日推出,採內置廣告的免費下載制營運,而iPad版本為了慶祝Android版和iPhone版的上市,特價台幣30元(美金0.99),持續到五月底止。

本作結合了動作和基隆 火鍋推薦解謎要素,玩家將扮演著為了救人而故意進入監獄的逃獄專家,他將設法找到並且拯救犯人離開監獄。遊戲中玩家沒有武器、裝備與資源,也不會獲得任何外界的幫助,在沒有任何裝備和資源下持續不斷地磨練匿蹤技巧與對應各種機關的方法,就算只是隻身一人玩家仍可以完美的完成任務,以成為地表最強的逃脫大師為目標。

在遊戲中所有主角發出的聲音 (藍色圈圈) 都有機會背警衛聽到,進而有機會被警衛看到,一但被警衛盯上,就有可能被就地正法。

任何東西都有機會發出聲音,開門、關門、開燈、關燈、砸石頭、甚至走路、跑步。而高手的玩法是利用聲音玩弄警衛的!

傳說中主角有乳糖不耐症,只要吃了起司就可以放屁,甚至臭到可以讓警衛遲緩兩秒,是主角拿來逃離警衛的利器!

遊戲目前總共包含 6 種難度的監獄,其中每個監獄又有 10 個小關。每個監獄都有自己的主題來設計關卡,玩家需要好好的思考過關的方法,才能順利拿到勳章。

另外值得一提的是: 遊戲中的第四得道具是麥克風功能,蒐集了20個麥克風碎片就可以解開此功能,至於怎麼使用,就等待玩家自己試試看了。

落跑藍圖(iOS / Android)目前已在台灣推出,並皆採免費下載制營運。

下載連結:

Android

iPhone

三峽烤肉食材iPad

官方網站:

FB粉絲團

7-11年節禮盒2018



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-24




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]