201711172024居家牙齒美白費用 牙齒居家美白 分享.美白牙齒費用 居家牙齒美白費用


屏東縣政府為解決嬰幼兒缺乏住家以外的社區活動空間,委由內埔美和科技大學社會工作系規劃設立「潮州托育資源中心」,日前(23日)在潮州鎮歡喜開幕;該中心將提供家庭連續性、多元性、立即性及整合性的托育福利服務,滿足幼兒的照顧需求,減少家庭照顧的壓力與負擔。

牙齒黃垢美白牙齒價格

潮州托育資源中心主任張齡友表示,屏東縣有超過9成的嬰幼兒,是由家中父母或祖父母自行照顧,該中心主要是服務潮州以南的19個鄉鎮市;另一方面,也安排美和科大社工及幼兒保育專業團隊,辦理親子互動學習活動、照顧及托育服務諮詢、托育媒合、親職教育、玩具圖書室及嬰幼兒免費活動等,解決嬰幼兒除住家以外活動空間缺乏的問題。



該校長陳景川表示,該校50年來培育無數護理、家庭照顧及社會工作專業人才,盼透過公、私協力的產學合作案,將學校資源及教學投入社區,達到關懷社區居民,落實學校教育理念,善盡大學社會責牙齒美白方法推薦任。此外,屏東縣政府委託的玩具行動車將裝載著適合0-3歲嬰幼兒的玩具與教具,定點定時在屏南地區深入部落集會所、社區廟口、衛生所、圖牙齒居家美白分享書館及家庭福利服務中心提供玩具免費借用的服務,讓屏南家庭能在社區就近享受親子同樂的歡樂時光,落實社會褔利社區化。洽詢電話:(08)788-9918。(工商時報)



牙齒變白的方法




1C167CB9DD071336
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]