變更瀏覽模式

201803260509不滿工程款沒給 包商槓國防部封眷村路 承包商半年領嘸錢 眷村孩童上學路遭封

屏東六塊厝眷村拆除案,業主空軍,和承包廠商産生契約膠葛,學生卻成了受害者!去年為了進行撤除,廠商曾封閉過主要道路,造成村內的凌雲國小學生必需繞大馬路而行,經由調和辨別三個時段開放。但開工半年了,至今承包商還沒拿到通行人事費和圍籬費用的款子,廠商決意再封路,這也讓孩子必需繞到外環道上才能到黉舍,讓上學路變得好危險。

(繼續閱讀)

201803241402有片/巨石強森直飆「超猛的」 狂推「撲滅大作戰」

巨石強森示意,在「撲滅鴻文戰」這部大型動作片中,照舊有富含情緒的一面:男主角戴維斯曆來不喜好與人社交,卻總是與野活潑物打成一片,猩猩「喬治」從兩歲最先一路讓戴維斯賜顧幫襯長大,他們之間的友誼有如兄弟一般。xyz巨石強森說:「我從小就喜好動物,打從有記憶以來就一向有養寵物,我此刻的寵物是一頭小型法國鬥牛犬哈柏斯,我們經常一起打鬧,玩得很高興,就像戴維斯與猩猩喬治一般。xyz於是當喬治有難,變得巨大、暴力又兇猛的時候,戴維斯沒有放棄他,照舊是拼了命想盡各種方法要解救他這一生中最好朋友。xyz

(繼續閱讀)

201803232248BMW酒駕撞毀客運逃 竟留副駕女處置 碰! 攔腰撞毀客運左邊門 車上乘客驚魂

BMW酒駕撞毀客運,卻快閃離開!台中市昨天(21號)晚間,一位須眉酒駕開著BMW,疑似車速過快,撞上一輛往南投偏向的的國光客運。撞擊力道猛烈,BMW的車牌還卡進客運的側門。扯的是,男人闖了禍居然快步分開現場,留下副駕駛座上的女性友人,處置懲罰車禍後續。

(繼續閱讀)

201803212044不只是華夫人 鄭佩佩「爛醉俠」首創銀幕俠女第一人

資深女星鄭佩佩本年72歲,1963年進入影壇。xyz1966年因為有跳舞根本,樣子秀氣中又帶著點豪氣,便被大導演胡金銓欽點為「大醉俠」女主角金燕子,表演女扮男裝勇闖江湖千里救兄的俠女。xyz其實「爛醉俠」故事改編自京劇「酒丐」,主角原本應該是岳華飾演的裝聾作啞假裝酒鬼的武林高人范大悲,沒想到鄭佩佩表示太過亮眼,完全蓋過了岳華的榮耀,後來又自力成為片子「金燕子」的主角。這在那時以男性為主導的武俠片子世界裡,長短常難得的成就。

(繼續閱讀)

201803191722香蕉皮泡腳治高血壓? 國健署:沒證據 謠傳蕉皮煮水可治高血壓 國健署打臉

全台罹患高血壓的人數,大約有400萬人,得隨時留意自己的血壓。xyz不外比來網路流傳,只要用香蕉皮煮水來泡腳,或是喝下去,就可以醫治高血壓,真的有這麼奇異嗎?現在國健署趕快出來闢謠,說基本沒用,醫師也默示,弗成能光靠香蕉皮,就可以醫治高血壓,還是得靠藥物,或是節制飲食少油少鹽,才是最有用的方法。

(繼續閱讀)

201803171350與多位台灣男神合作 周冬雨自嘲長了一張平臉很百搭

周冬雨說,「七月與安生」另外一位女主角馬思純戲外也是她生涯中獨一的閨蜜,「老天給的緣分吧」。xyz她說拍攝「七月與安生」時,兩人經常一路欺負導演曾國祥,「你的髮際線又往後推了吧」。周冬雨形容馬思純又像保姆,又像姊姊,如果有機遇,她想演馬思純的媽媽「來賜顧幫襯她」,或「演敵人吧,想讓她揍一頓」。xyz不外平常兩人工作都忙,周冬雨則說「朋侪不用每天聯繫」,今天正好是馬思純的生日,問周冬雨是否為她準備了禮品?周冬雨說是「秘密」。

(繼續閱讀)

201803171309涉虐保姆起底! 保姆經驗3年 未有兒虐紀錄 涉虐保姆被解雇 同事冷眼看虐嬰也被解雇

持續追蹤這起虐嬰事務!這家托嬰中間,是藝人熊熊的姐姐所開設的。xyz105年立案,標榜裝備高擋,師生比例低。而涉嫌荼毒小孩的蘇姓保姆,本年57歲,不僅有及格證照,並且還有三年保姆經驗,托嬰中間一年半前創立的時刻,就已在裡頭辦事!她沒有兒虐記實,也沒有遭過投訴,現在卻爆出情感失控摔小孩,園長出頭具名四度鞠躬報歉!社會局找上門後,不只要撤消這名保姆的執照,園方更面對最高30萬元的罰鍰。除疑似施暴的保母,聘請保姆的園方被懲罰,現在更要調查,案發當下跟她同班的同事們,明明看到這樣的行為,卻作壁上觀,也遭到解雇,將接受後續的調查

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite