201804061341水泥封屍案進度!今解剖釐清死因 死者兄弟快閃離開

記者林盈君/新北報導

3月17日在新北市新莊所發生的水泥封屍命案,震驚社會各界,檢察官為釐清死者真實死因,究竟是頭部遭重擊還是溺斃死亡,今上午9時30分,其會同法醫前往新北市立殯儀館進行解剖,而死者葉秀鳳的大哥、弟弟也到場,兩人均穿著黑衣、戴著帽子口罩快步進入解剖室。

新北市,新莊,封屍,畫面,水泥,哥哥,開門,房間,記者游承霖攝

台北當舖

▲死者葉秀鳳的大哥、弟弟也到場。(圖/資料照)

解剖現場檢察官、法醫與警方分別抵達之後,便直接拉下鐵門,由於外傳死者大哥葉吉祥對命案可能知情,因此今日檢察官特別詢問死者大哥與胞弟。台北當舖整個解剖過程時間大約1小時30分鐘,之後死者大哥與弟弟從側門離開,而本案件主嫌大嫂張芳馨則並未到場。

根據張芳馨的說法,她與小姑長年因生活摩擦與房產問題埋怨已久,後來死者葉秀鳳打電話到娘家告狀,更因此埋下殺機。13日上午返家時,見到小姑葉秀鳳洗澡出來後,她上前質問卻爆發衝突,於是將小姑壓制在地,再用啞鈴重擊其頭部,之後還用膠帶綑綁將其溺斃。台北當舖

台北當舖殺人後為了滅證,竟使用電影裡的手法,以水泥將小姑屍體封在房間內的地板,直到小姑的公司老闆發現人失蹤報警協尋,整起案件才因此曝光。今法醫對葉秀鳳遺體進行解剖,但尚未釐清死因是溺斃還是失血過多,僅確認頭部確有幾處重擊傷口,將會再化驗檢體釐清死因。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=360805&ProjectID=4900
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite