201709241529《俺妹》新垣綾瀨等身大公仔超吸睛!網:請問一晚多少













記者羅仁豪/台北報導

日前於日本幕張 Messe 舉行的大型模型展 WONDER FESTIVAL 2017[冬]上,《我的妹妹哪有這麼可愛》人氣角色「新垣綾瀨」的等身大公仔也在本展中首次公開完成版,不少經過的民眾都被這尊「大綾瀨」吸引了目光,但那掀裙底的動作實在有點露骨,還是被不少網友吐槽「到底在援交還是癡女XD」。

▲等身大「新垣綾瀨」公仔。(圖/翻攝自推特,下同)

這尊等身大綾瀨是作者「伏見司」出道十週年紀念活動時推出的企劃,官方利用NICONICO動畫的投票功能,讓網友票選三個草稿作為等身大公仔的姿勢,最後選出來的就是照片上看到的樣子,但不得不說上色後的完成版很考驗紳士度,畢竟是那個「綾瀨」,究竟是在什麼情況下擺出這樣的動作...就憑大家自己想像了。







回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite