201711291957多益TOEIC補習班課程 蘆竹 汐止專業多益TOEIC補習班推薦 多益TOEIC補習班課程 蘆竹




專業全民英檢補習班課程 龜山 機場捷運日前試營運,驚傳軌道出現裂縫,機捷更換新軌後,表示不影響試營運及通車。國民黨文傳會副主委洪孟楷今(23)日痛批,桃園機場捷運到底在急什麼?難道運輸安全比不上剪綵利益?只因為桃捷剪綵可以成為政績,就可以拿民眾性命開玩笑嗎?洪孟楷要求交通部應徹底檢查同批進口鋼軌,在釐清斷軌原因前,不應貿然通車,否則有任何意外,交通新莊專業成人英語推薦分享部長賀陳旦將是交通危險的元凶。

洪孟楷今召開記者會出示公文指出,桃園市政府發函邀請民意代表、相關官員出席機捷3月2日正式通車,17日就檢查出機捷斷軌,20日媒體揭露,尚未釐清斷軌的事實真相前,就新莊專業一對一英語補習班推薦急忙邀請一堆人、媒體,就是為了在鏡頭前面剪綵、做政績。邀請函上看到了最大貴賓就是蔡英文總統致詞。

洪孟楷質疑,是因為蔡總統的時間無法更改嗎?所以一定要下周四舉行通車典禮,他認為民進黨政府目的只有一個,就是不顧公共安全也要「收割政績」。

洪孟楷指出,機捷從規畫、施工、到驗收前後二十年,中間經手藍綠執政,這早已是全民引領期盼的工程,然而卻在試營運進一個月時發現斷軌,現在還只是開放每日限量人數的營運,將來正式通車後人數控制不易,會否有其他缺失浮現?

洪孟楷全民英檢補習班老師 新竹說,斷軌有可能導致列車高速行駛後脫軌、甚至翻覆,這等新莊專業多益補習班大事,交通部未釐清就訂下正式通車時間點,根本就是拿民眾性命開玩笑。相較於馬政府時代履勘有4522項缺失,無法通車,到了蔡英文執政後就變成「先通車再改善」。

對比交通部要求遊覽車業者「一天三百公里」、「雙駕駛」等最高標準,洪孟楷指出,機捷斷軌卻照常試營運,完全沒有考慮延後通車,追根究柢的解釋只有一個,那就是「機捷可算政績」,因為通車可以算政績,所以標準可以降低。




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]