變更瀏覽模式

201111111645少吃1口肉 2個月減10磅

專家們指出,每1克脂肪合9千卡熱量。與脂肪相比,碳水化合物和蛋白質每克所含熱量要低得多,約4千卡。因此,要減肥不必少吃東西,可以以新鮮的蔬菜、水果、穀物代替每日所食用的含脂肪的食物(如奶油等食物),專家們認為,如果做到每天只吃20— 40克脂肪,可以在2個月內減輕體重10磅。然而,不是每個人少吃脂肪都能減肥,如果碳水化合物食用過多,也會使體重增加。

(繼續閱讀)

2011110916456個小習慣也許會改變你一生,讓你美麗不間斷

1. 避免在早上10點至下午2點外出如果不是一定要外出,避免在早上10點至下午2點出去,因為此時陽光中的紫外線最強,對肌膚的傷害也最厲害。2. 使用防曬產品每次曝曬於陽光下,應及時使用防曬產品,而且每隔2?3小時再擦一次。此外,即使在水中一樣會曬傷,所以喜歡戲水或潛水者,需使用防曬係數高且具防水效果的防曬品。3. 只要從事過戶外活動,無論日曬的程度如何,回家後應先將全身衝洗乾淨。以輕鬆的動作擦拭身體之後,以溫水將泡沫衝洗乾淨,再以冷水衝淋,並可抹些身體的護膚品。或用毛巾包裹冰塊,冰鎮在發熱的肌膚上,減緩燥熱不舒服的感覺。4. 將西瓜皮冰敷在曬紅的皮膚上如果不是一定要外出,避免在早上10點至下午2點出去,因為此時陽光中的紫外線最強,對肌膚的傷害也最厲害。5. 舒緩緊繃的身心生活壓力會帶來肌膚的不適,長期處於壓力下肌膚需要特別的照顧,在夜晚聆聽輕鬆愉快的音樂,在大自然的樂聲中做好美白保養並淨化心靈,舒緩疲憊的身心。6. 不要攝取含有人工食品添加劑的食物健康人的內臟會維持代謝正常,讓黑色素順利排出。而食物中過多的人工添加劑會造成內臟的負擔,造成黑色素沉澱,形成黑斑、雀斑等。

(繼續閱讀)

201111071645沿 江

下午三時左右,積攢一冬的雪終於來了。這雪來的是遲了些,但她總算是來了,多少給了那些因為冬季乏雪而深有憾意的人們一些慰藉,畢竟無雪在北方的冬季不能不說是件缺憾的事。看到飄揚的雪,我亦如此,心是舒然的,而歡欣也毫不掩飾的漾在臉上,露出了雀躍的神情。看著窗外紛揚的大雪,精神便從繁雜的俗務中收攏起來,所有的思緒便與這雪有關了。 我大概與雪有緣。兒時的記憶裡,雪是陪伴冬季始終的東西,也是兒時的樂點之一。那時冬季遠冷過現在,冬季中間雪一般不是融化,不像現今的雪一樣隨著陽光的照耀張揚的淌成條條細流,如山間小溪般隨著地表哪怕是稍有的起伏,找到最為低窪的地方聚集起來,或蒸發成雲或滲入泥土之中,那時的雪更多的是慢慢的輕輕的化成地表的濕氣悄悄浸入泥土。兒時的冬季多是自尋樂子,無雪時呼朋引伴,一群孩子一塊玩滾鐵環、打皇上、頂拐、找鬍子哥等樂此不疲的遊戲。那時孩子們共同制定遊戲規則,都自覺遵守,不似現在,多數孩子事事都想以己為主,結果是你爭我論不歡而散。有雪了,雪便成了活動的主題,打雪仗、堆雪人、滾雪球,還會像魯迅的兒時一樣,掃出一塊空地,放上幾粒糧食,支起篩子,捕捉前來吃食的麻雀,捕到時候不是很多,但過程卻充盈著無限樂趣! 我是在安達(黑龍江省)讀的大學。我驚懼於東北的嚴寒,因為曾經的肺炎讓我喘不過氣來,我卻鍾情於那裡的雪,因為那裡的雪同家鄉的一樣帶給了我許多的歡樂。心裡留存的許多記憶,雪是別有風味的。首先是雪的早,時序剛到十月第一場雪便紛紛揚揚的下起來,那時的老家也開始變冷,但還是仲秋忙於耕種冬麥的時候。其次是雪的多,初冬的雪下的不大,但因氣溫低雪不容易消融,還沒看到這點雪減少多少,下一場雪便又紛紛揚揚的下起來,雪一層層的積累起來,使整個冬季都披著潔白的紗衣。再次是雪的大,儘管更多的時候是一場場的小雪,但每年最冷的時候都會下上一兩場大雪,有時周長半米的柳樹也會被雪壓的從樹幹的中間裂開橫躺在地上。那時,我更喜歡的是在雪中遊走,置身雪中感覺雪片簌簌的落下,而腳下踩雪的吱嘎聲又是那樣的動聽迷人。 而今,看著窗外的飛雪,看著雪輕輕的落在已經枯黃的草坪上。草葉直立著,當雪片逐漸堆積時,不堪重負的草裊裊挪挪,輕輕地抖動身子,那雪便又簌簌的落在草的根部了,到了最後,草葉還是只頂著一點點的雪

(繼續閱讀)

201109131506保潔小常識

怎樣去除番茄醬、醬汁等粘稠物   可利用餐巾紙之類的吸水性強的物體把污漬吸收、除淨,之後用毛刷反覆清刷,清水洗淨即可。 怎樣去除口香糖漬   先刮去突出部分,然後用水油、松節油或四氯化碳乾洗劑擦除,如果污漬已發硬,可先用石腦油或蛋白質?化劑濕潤處理,然後用乾洗劑擦拭除去,在合成纖維織物上的污漬可先用小冰塊使污漬冷卻,然後把污漬剝落,最後用溫皂液洗滌,並用水漂清。 怎樣去除牛奶漬   新漬用溫肥皂水洗滌,陳漬者可用蛋白質?溫濕處理,最後用水漂清,如有殘漬,可用上述方法重複幾次。怎樣去除茶漬、咖啡漬   新漬用溫肥皂水洗滌,陳漬先將甘油倒在織物上使之滲透,然後用硼砂水或肥皂液的酒精洗,然後用水清洗,為了加強去污效果可用蛋白質?化劑溫濕處理或雙氧水進行漂白。 怎樣去除圓珠筆芯油漬   切忌用汽油,應用40度溫水浸泡,然後用香蕉水和四氯化碳的等量溶液進行擦洗,然後用水漂洗,如有殘漬,可加混少量苯,然後輕輕擦洗,最後漂清。怎阿樣去除鞋油漬   水漂可用汽油、松節油或酒精擦除,再用肥皂洗淨,最後在清潔 怎樣去除指甲油漬   先用汽油或四氯化碳潤濕,然後用含氨水的皂液刷洗。在滴上香蕉水輕擦,最後用汽油擦拭乾

(繼續閱讀)

201108301012液晶電視保養準則

精心地挑選,恰當地使用,還要穩妥地保養,才能使您的電視機盡可能延長服役期,更大限度地為您服務。 準則一:避免連續、長時間工作。在不看電視的時候,最好關閉顯示器,或者降低其顯示亮度,否則時間長了,容易導致內部燒壞或者老化。另外,長時間地顯示一個固定的畫面,有可能導致某些LCD像素過熱,進而造成內部燒壞。看盤的時候,碰巧有事情需要走開,有些朋友習慣按下「暫停」鍵後一邊「玩」去,這對於屏幕的損害其實是很嚴重的。 準則二:注意保持電視機的乾燥度。現在電視機技術含量很高,潮濕的環境中雖然也可以工作,但只能說是「照常工作」,而不能說是「正常工作」。畢竟潮氣對於電視機的損傷是很大的。所以,即使您長時間不看電視(那您買它幹什麼?)也最好定期開機通電,讓顯示器工作時產生的熱量將機內的潮氣驅趕出去。 準則三:正確清潔屏幕。如果屏幕髒了,最好使用專業的清洗劑。當然,用蘸有少許水的軟布輕輕擦拭也是可以的,但是不要水量過大,水進入LCD後會導致屏幕短路。如果發現LCD上發現有霧氣,應該及時用軟布將其輕輕擦去,然後才能打開電源。如果濕氣已經進入了LCD,就必須將其放到較乾燥溫暖的地方,以便水分的蒸發。 準則四:避免衝擊屏幕。這個道理很簡單,但是也很重要。LCD屏幕十分脆弱,要避免強烈的衝擊和震動,提醒孩子別對著電視練「小李飛刀」。 準則五:千萬不要自己拆卸LCD,即使在沒有接通電源的情況下。因為關閉了很長時間,電視的背景照明組件中的CFL換流器依舊可能帶有大約1000伏的高壓。1000伏!無異於一記重重的「化骨綿掌」,嚴重的人身傷害是免不了的。另外,即使沒被電倒,錯誤的操作也有可能導致顯示屏暫時甚至永久的不能工作。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads