201804152320班級經救援命三招

潘加西文翻譯

班級經救援命三招----靜態遊戲

班級經救援命三招----目挑心招

檢驗每條優點的同時,也是對這個孩子再一次的讚美!滿滿的黑板上,都是大家為這個同窗提出的讚美...

評審固然是老師囉,真實的優點就會被留下來,亂寫上的就會被擦掉。

不外呢,這過程當中也呈現挺爆笑的對話翻譯其中一名女同學被形容成「天使臉蛋、魔鬼身段」,阿伯說他不知道,其實...在台上的我,也尷尬的不知道該說對、還是過錯...>_<

【相關浏覽】  

忽然間,找尋別人的長處,釀成了有時間性的競爭遊戲,於是各人都拚命的挖出腦袋裡對這個人的好印象!

為了避免紊亂,每個小隊每次只能有一小我出來寫長處,其他人必須乖乖坐在椅子上,秩序列入評分中。每一個人也要輪番上台寫長處,不可以只有一小我代表寫。

班級經救援命三招----我愛翻譯公司,感謝你!

只有一個被轟炸者,人人顯得意猶未境,於是我們再換了另外一個主角,大家再來瘋狂的轟炸他優點吧!

樸拙的希望能藉由這個遊戲,每個孩子都能找到本身的優點、也能對本身更有自傲;同時也但願藉由這個遊戲,每個孩子都能學會去尊重他人、不排擠他人!

班級經救援命三招----長處大轟炸

班級經救援命三招----解方程式

班級經營救命三招----龍首抓龍尾

隔天,在孩子的聯系簿裡,泛起了關於『長處大轟炸』的短文。就猶如孩子小青說的:他們都感觸感染到這個遊戲的意義了,本來,每一個人都有他的長處...

班級經救援命三招----攻砲台

班級經營救命三招----章魚王

班上一些孩子比來的行為表示前進很多,很想讓全班也感觸感染到他們的前進翻譯於是華頓翻譯公司們玩起了『優點大轟炸』這個遊戲!

班級經營救命三招----搶帽子

班級經救援命三招----一顆蘋果

 

班級經救援命三招----殺手


  
 

班級經營救命三招----來看照片吧!

班級經救援命三招----賓果大放送

 

班級經營救命三招----華頓翻譯公司猜我猜我猜猜

阿嘉也說:「能看出他人的長處,會相處得比力好,因為就不會常看到他人的錯誤謬誤...」

班級經救援命三招----長處大轟炸

班級經營救命三招----海帶拳

哪個小隊通過的長處最多,哪一小隊就獲勝啦!

這是個還蠻老掉牙的老遊戲,可是卻十分有教育意義。遊戲方式其實很簡單,就是將黑板分成三個區塊、全班分為三個小隊,鎖定一個「需要被發掘長處」的弱勢孩子,每個人輪流出來寫一個被轟炸人的優點。

以下文章來自: http://blog.roodo.com/oldsu0/archives/8496255.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite