變更瀏覽模式

201206151707大學男女

  男生宿舍: 落葉與襪子齊飛 廢紙共牆壁一色   上課瞌睡: 硬挺頭顱永不倒 縱然嘴角水滔滔   樓道垃圾: 橫看成嶺側成峰 遠近高低各不同   樓下等GF: 日照頭顱生紫煙 九樓小姐不下來   GF傍了款: 昔人已乘奔馳去 此地空餘拜拜書   期末備考: 年年歲歲題相似 歲歲年年人不同   開學補考: 六十大閘堅如鐵 而今碎步從頭涉   深夜歸宿: 隨風潛入夜 洗足細無聲   食堂飯菜: 白菜浮綠水 紅椒青蘿蔔   男生頭髮: 離離頭上草 一季一枯榮   男生鬍鬚: 小刀砍不盡 激素催又生   上課走神: 舉頭看BOSS 低頭思MM 文章來源:劉一冬 - 木子宏志 - 鳥鳥 - 程青松 - 唐棣的部落格--在路上 -

(繼續閱讀)

201204301521霜打楓葉別樣紅

楓葉從牛乳中洗過,透著濕潤耀眼的紅光,撥開周圍眾多枯枝荒草,喜盈盈地在大山深處,向著暮秋露出粲然一笑……落葉隨風飄蕩,冷風直鑽人們的衣袖和褲管,四野在枯黃中呻吟,在百無聊賴中低訴。只有霜染的紅楓葉,如燈似火,挑亮觀賞者的慾望,獨領大山的神韻。霜降時分,沐浴在晨曦中的楓葉傲然臨風,裹著幾分嫵媚含著幾多妖美,在霧靄之中獨放艷麗。遠遠望去,滿山遍野的楓葉,像紅色的海洋,被秋風吹得笑聲不絕,游動的是蓬勃向上的激情,感悟的是誘人的綺麗,像騰空欲飛的火龍,昭示著一個成熟的大山。走進楓林,莎莎作響的落英,像紅色的地毯在述說自己肩有多壯胸有多挺,白霜羞於見人,融進葉子裡去了,紅楓告訴我:有夢就永遠不褪色。太陽出來了,霜液把楓葉洗得更加濃烈更加呼之欲出,和我的心一起歡呼雀躍,彷彿紅楓葉眨著明亮的眼睛,窺視人間,早已陶醉在自然界的懷抱裡。人生如楓,浸染在霜白楓紅的曠野之中。人生冷遇,霜打心頭,滄桑的歲月,濕漉漉的情懷,彷彿晚行遇月,雖波波折折,爬起來就是強者。明天會更美好,因為霜打的楓葉別樣紅……中法埃菲時裝設計師學院 |凌嵐 | White House Briefing |快樂使者 | ﹏彭麼囡° |Wittgenstein | 足跡 |一旋一葉一天涯 |

(繼續閱讀)

201204230157感傷一筆

氣憤來的沒有預兆。猶如初始的晴天忽然間烏雲密佈。狂風呼嘯。不期然的。沒有預料。無法承受。一直以為自己的脾氣沒有那麼糟糕的壞。也一直以為在大多數的事件中能夠泰然的無波無緒。最多只是當時的氣憤。忍過之後會隨時針湮滅掉。可是。還是自己把自己想的高估了。那一刻的氣憤。那一時的那些爭恐的言語。氣惱的面目猙獰。眼眶通紅。有欲哭的衝動。不想讓自己那麼脆弱。所以背轉過身後把那軟弱的淚水稀釋掉。有的時候還是太自戀了。總把自己想的太好。卻不曾發現在別人眼中。原來自己竟是那麼醜陋不堪。詆毀謾言。其實也可以爭辯的。算了吧。就如說。越說越多。越說越難聽。何必呢。聚散總有限期。何必讓在同一屋簷下各自難堪呢。倒不如留點好回憶吧。是的。自我於我。從不怎麼把別人放在眼裡。總以自己為中心。可是。如果。我不這樣。如果我不對自己好。誰會真的關心我。愛我。誰又會把我放在心上呢。如果連我自己都遺棄了自己。那麼我連剩下最後的憐憫都沒意義了。反正是多餘的。反正是孤獨的。反正也沒人愛。有什麼關係呢。至多的學會習慣。學會在孤獨中披荊帶刺的防備。總是會習慣的。是的。其實。也只是習慣。適應。接受。不知道為什麼的不討人喜歡。也許是因為長久的厭倦。以至現在厭惡帶刺找碴。或許說的也並不無道理。只是言語太過苛刻。表情太過怨毒了。這麼明顯的排斥。我又不是傻瓜。怎麼會不懂呢。終於明白刺蝟為什麼背上有那麼刺。其實這只是弱柔者對那些不友善人的防備。如果你沒碰我。我又怎會刺你。如若你想傷害我。我若不刺你。那我有怎會繼續生存下去呢。其實。事出總有因的。就如。如果你沒有想傷害別人。別人又怎會無怨無故傷害你呢。也有如。有些人誕生時遭人厭惡。長大後還是厭惡。以至於。總多餘……

(繼續閱讀)

201204101359縮小毛孔平滑肌膚6種DIY法

1.冰敷——  把冰過的化妝水用化妝棉沾濕,敷在臉上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果。  2.毛巾冷敷——  把乾淨的專用小毛巾放在冰箱裡,洗完臉後,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。  3.用水果敷臉——  西瓜皮、檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。  4.檸檬汁洗臉——  油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可收煉毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。(但注意濃度不可太濃,且不可將檸檬汁直接塗抹在臉上)  5.化妝棉+化妝水——  事先準備1小瓶無油化妝水再裝上化妝棉,一小時後,以化妝棉噴上化妝水輕拭出油的部位,對於毛孔粗大的你來說是清爽又有效的。  6.雞蛋橄欖油緊膚——  將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻後,將橄欖油加入雞蛋汁裡,使二者混合均勻。平日可將此面膜儲存在冰箱裡,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚的光滑細緻。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結