201803100141比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

上海市青浦區市場監管局抽檢5大類食品34批次樣品 全部合格

中國質量新聞網訊 據上海市青浦區市場監督管理局官網發佈的《2018年食品安全監督抽檢情況通報(第1期)》,2018年1月1日至2018年2月20日,該局對炒貨食品及堅果制品、糕點、薯類及膨化食品、飲料、餐飲食品等5大類食品開展監督抽檢,共抽檢樣品34批次,分別按照相關食品安全國傢標準進行檢驗,未真空除毛台北|真空除毛推薦台北發現不合格樣品。

本次抽檢的炒貨食品及堅果制品主要為炒貨食品及堅果制品。抽檢依據是《食品安全國傢標準 食品添加劑使用標準》(GB 2760-2014)、《食品安全國傢標準 食品中污染物限量》(GB 2762-2017)、《食品安全國傢標準 堅果與籽類食品》(GB 19300-2014)、《堅果炒貨食品通則》(GB/T 22165-2008)等標準及產品明示標準和指標的要求。抽檢項目包括過氧化值、酸價、鉛、糖精鈉、安賽蜜、三氯蔗糖、紐甜、滑石粉、甜蜜素、二氧化硫、大腸菌群、檸檬黃、日落黃指標。共抽檢樣品7批次,合格7批次。

本次抽檢的糕點主要是糕點。抽檢依據是《食品安全國傢標準 食品添加劑使用標準》(GB 2760-2014)、《食品安全國傢標準 食品中污染物限量》(GB 2762-2017)、《食品安全國傢標準 糕點、面包》(GB 7099-2015)、《糕點通則》(GB/T 20977-2007)、《面包》(GB/T 20981-2007)、《食品餡料》(GB/T 21270-2007)等標準及產品明示標準和指標的要求,抽檢項目包括酸價、過氧化值、鉛、硫酸鋁鉀(以鋁計)、糖精鈉、安賽蜜、甜蜜素、山梨酸、苯甲酸、丙酸、三氯蔗糖、紐甜、納他黴素、脫氫乙酸、菌落總數、大腸菌群、黴菌計數、沙門氏菌、金黃色葡萄球菌、幹燥失重、脂肪、總糖指標,共抽檢產品20件,合格20件。

本次抽檢的薯類及膨化食品主要為膨化食品。抽檢依據是《食品安全國傢標準 食品添加劑使用標準》(GB 2760-2014)、《食品安全國傢標準 食品中污染物限量》(GB 2762-2017)、《食品安全國傢標準 膨化食品》(GB 17401-2014)等標準及產品明示標準和指標的要求。抽檢項目包括酸價、過氧化值、鉛、菌落總數、大腸菌群、沙門氏菌、金黃色葡萄球菌、山梨酸、苯甲酸、糖精鈉、甜蜜素、檸檬黃、日落黃、BHA、TBHQ、BHT、PG、二氧化鈦指標。共抽檢樣品2批次,合格2批次。

本次抽檢的飲料主要為固體飲料、果、蔬汁飲料。抽檢依據是《食品安全國傢標準 食品添加劑使用標準》(GB 2760-2014)、《食品安全國傢標準 食品中污染物限量》(GB 2762-2017)、《食品安全國傢標準 飲料》(GB 7101-2015)、《固體飲料》(GB/T 29602-2013)等標準及產品明示標準和指標的要求。抽檢項目包括鉛、二氧化硫殘留量、苯甲酸、山梨酸、糖精鈉、甜蜜素、安賽蜜、檸檬黃、日落黃、三氯蔗糖、菌落總數、大腸菌群、黴菌、沙門氏菌、金黃色葡萄球菌、脫氫乙酸、納他黴素指標。共抽檢樣品2批次,合格2批次。

本次抽檢的餐飲食品主要為生食水產品。抽檢項目包括慶大黴素、磺胺甲惡唑、諾氟沙星、氧氟沙星、環丙沙星等指標。共抽檢樣品3批次,上述指標均未檢出。

食品監督抽檢產品合格信息

比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦真空除毛私密處|台北真空除毛私密處
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite