變更瀏覽模式

200910221925我覺得超準!!!!!!

處女座終極完美分析



都說處女座另類,雙重性格,甚至有點神經質,其實原因只有一個,處女座的一切都要隨自己外顯的性格而轉,姑且稱之為"狀態"。處女座狀態好的時候,可以將自己聰明、細膩、能幹、溫情、幽默、有內涵等優良品質完全外展,此時他們顯得如此完美,光芒四射,並且可以表現得非常外向、健談,容易與人打成一片(這本非他們的性格)。而一旦處女座狀態不好,便會變成另一個人,甚至非常窩囊,一事無成,不過通常此時他們都躲避外在的干擾,所以讓人感覺有點間歇性自閉症)因為同為水星守護,所以處女和雙子一樣善變,但雙子善變的是心思,處女善變的卻是情緒。

  


很多時候處女座要面對很多實際的瑣事,這時的處女座便不得不在冷中面對周圍世界:要麼說話做事很不自然,有做作的痕跡;要麼便極度冷漠和被動,對誰都不理不睬。其實處女座很清楚自己現在的樣子,但他們無力改變和控制自己的情緒,只能選擇瘋狂地逃避一切。




他們想的是:與其很不自然地面對你,尷尬地和你說些無關痛癢地話,或是因和平時反差太大而被人說成表裡不一,性格怪異,還不如先躲一陣子,等調節好了以後再出來。所以,在與人交往中,他們只會和不得不交流的人(實在躲不掉)或是完全陌生的人(反正無所謂)交談,而和熟悉的朋友反而疏遠。

所以.你在他心中地位越重,他躲得你越遠。特別是戀人.




而且,大家都知道處女座的人有嚴重的完美主義傾向,所以就有了所謂的\\"處女座的人最喜歡若即若離\\"。原因很簡單:他只想給你一個最好最完美的自己,而不願讓你看到他無助脆弱的一面。所以請記住,有時處女座對你冷,絕不是你說錯做錯什麼,這是他們正常的生理現象,他們只是不想讓嚴寒和冰霜傷害了你(可事實上這種做法已經傷害)。不必難過,因為他們在乎你的話,他們的內心比你還要難過、自責和內疚!他們所能做的,只希望快點調整好情緒,回到你的身邊。




正基於以上兩點,處女座有時便會表現出

(繼續閱讀)

200910132212屁啦新增了



好久沒用無名了老天阿金卡真浪費!!!!!!
大學生活其實沒有想像中的好玩
木魚師姐經濟
泡沫口水微積分
清朝人中國文學
蛤不停會計課
瑤瑤助教一直痾
不過微積分助教,會計助教,辦公室應用,體育課都還不錯
唉渾渾噩噩了這麼久
小考開始攻擊我們了好變態!!!!!!!!!!
每天跑教室走樓梯快中風
以後上課自備桌椅好了哈哈哈哈哈小到爆炸轟轟轟~~~~~~



宿舍最方尼
女孩兒都瘋了
學儀姊姊是灰姑娘也是拉芽妹哈哈
pinky是大頭香菇寶寶牡丹女一起睡覺好幸胡
中中找到事業第二春起乩好厲害!!夢話連篇天天慘叫想嚇唬誰啊ˋˊ
花花排球女孩負責一直嘻嘻哈哈
恰恰室長姊姊好少回來我們好想妳
佩瑾人格分裂一下老公一下媽媽能幹第一名
粘粘是小嬰兒卻發育真好唷可是粘TT哈哈
麥芽是小彬彬上身吃貢糖
好愛您們哦YAYAYA~~~
快點一起搭公車去夜衝
還要包緊緊穿睡衣去夜店
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!





壢商好孩子你們還好嗎??
好想念哦真的ˊˋ
長大不好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原文書無敵重像背肥肉在身上




噢噢對了要減肥一直破功
還有一百元計畫
別再破產了換季欲望無窮到爆炸
我不想戴安全帽逛超商拜託!!!!!!!!!

(繼續閱讀)

200909031708住宿必備是不是



感謝!!有熱心人士提供!!!好受用哦哈哈哈哈哈!!!!!!




(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!