201407211635梅苓音樂屋~親子音樂課程

 

這是一門教父母『如何引領孩子進入奇妙音樂世界』的課程
每堂課40分鐘,以孩子及父母都耳熟能詳的"古典、民謠、兒歌"等樂曲為主要素材,設計「聽覺探索」、「視覺觀察」、「觸覺體驗」為主軸穿插的音樂官能故事、遊戲,利用孩子天生的好奇心來引領孩子快樂的聽故事、玩遊戲就能學習音樂。

 

☆快樂的音樂屋課程,四季都有特別的PARTY活動

第一季~森林PARTY

第二季~夏夜PARTY

第三季~海邊PARTY

第四季~聖誕PARTY

 

◎三大特色教學

1.        獨立單元:每次上課主題皆獨立自成單元,訓練孩子多元的感覺統合能力,預約上課隨報隨上,沒有進度的問題、不需額外採購教材教具。

2.        優質空間:小班精緻教學,安全的環境、愉快的氣氛、並在活動教室中有舒適足夠的空間給孩子肢體最好的伸展空間。

3.        親子互動:課程設計強調親子互動,每位孩子應由一位家長陪同,讓你與孩子共同成長一起創造快樂的回憶。(家長免收費用)

 

想看更多~進入相簿

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
手機版網頁連結