201705311611如何辦理營業登記 公司成立找他就對了~

  • 企業社申請 台中公司行號申請有了它~申請超簡單
  • 如何申請公司登記 企業社申請的資料要如何準備呢?
  • 台中申請有限公司費用 【會計師分享】境外公司申請的文件該如何準備~
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版汪峰不滿被稱“賭壇先鋒” 討名譽權終審敗訴
    “賭壇先鋒”的帽子難摘瞭,汪峰狀告“中國第一狗仔卓偉”(微博昵稱,下文簡稱卓偉)訴討名譽案迎來終審裁決。新京報記者5月13日獲悉,北京市三中院審理認為,“賭壇先鋒”一詞不構成侮辱和誹謗,駁回汪峰上訴,終審維境外公司申請持原判。

    2015年4月,汪峰起訴至朝陽法院稱:2015年4月20日卓偉在其個人新浪微博分享“全民星探”發佈的名為“章子怡汪峰領證蜜月會友婦唱夫隨”的文章,並配文字“賭壇先鋒我無罪,影壇後媽君有情”。

    汪峰認為,卓偉嚴重侵犯其名譽權,要求刪除涉訴微博,發表致歉聲明,並賠償精神損害撫慰金200萬元。卓偉辯稱,主觀上沒有過錯,不存在名譽被侵犯的事實,其行為是依法行使公民的言論自由權和輿論監督權。

    原審法院經審理後認定,汪峰認為卓偉侵犯其名譽權缺乏事實及法律依據,對其訴訟請求均不予支持。一審判決後,汪峰上訴至北京市第三中級人民法院,要求撤銷原判,改判支持自己的全部訴訟請求。

    北京市第三中級人民法院經審理認為,卓偉所發佈微如何辦理營業登記博稱汪峰為“賭壇先鋒”雖有不當之處,但並不構成侮辱及誹謗,且根據微博發佈人的身份、微博標題與內容,作為理性的社會人也難以僅憑涉案微博即對汪峰作出否定性評價。

    據此,北京市第三中級人民法院作出終審判決,駁回上訴,維持原判。

    [打印] [收藏] [發表評論]



    台中公司行號申請
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite