201012271032交換禮物

 

100元以下的禮物,你會買什麼來做交換禮物的遊戲呢?

雖然只有少少100元,但是種類可多著呢!!

當初一聽到100元的禮物,實在想不出什麼可以買的,覺得100元可以買到什麼呢? 頂多兩三包零食吧! 包成一大包,也夠意思了吧!!

到商店逛了一圈,邊走邊想,到底什麼禮物是實用又有價值的呢? 雖然區區小錢,但可以讓別人收到也會高興的?抽到的人會是男是女?好像很多要考慮的呢! 繞了一圈,想買鑰匙圈,雖便宜但不好看! 想買午睡枕,但是萬一他用不到~ 想買環保筷,但是現代人應該人人都有一雙~ 到底要買什麼ㄚ?! 看來看去,覺得,不如就買自己喜歡的吧! 自己喜歡了,別人才會喜歡ㄚ! 其實100元的禮物準備起來其實不難! 但難的是用心與真心,原本想說隨便包一包的心情,也隨著一邊逛街,一邊謹慎了起來,用心準備一份禮物,也期待著別人給予的祝福。買的禮物超過了100元,但是覺得祝福別人與期待別人收到禮物時歡欣的心情,這是無法比擬的!

 

交換禮物當天我先離開了,

第二天,下樓梯時遇到了妳,妳說你收到了燈杯,覺得沒不錯的,因為你準備的禮物是蠟燭。我想真好,這應該就是妳想要的東西。但你說像有些人送一些毛巾什麼的,覺得很沒心意~ 會嗎?我說。也許有些人需要ㄚ! 因為我送的就是毛巾,可是那可是有機棉做的毛巾ㄚ! 想到室友說,很喜歡有機棉那種柔柔的感覺,因此我覺得有人會喜歡說~

 

但我收到的是什麼呢?竟然收到一小盒蛋捲~ 上面連標價都沒撕掉~

我想,還好當初沒有買零食當禮物,不然收到我禮物的人應該也是這樣的心情~ 而沒撕標籤,其實這也是我前幾天才做的事! 送好友禮物,竟然也忘了把標籤撕掉了! 但我的好友~ 我真的是誠心準備那份禮物的!!

我想是心有所感,才讓我收到那盒蛋捲的!!

 

第二攤的交換禮物收到的則是身體乳及巧克力!

感受到送禮物人的用心與祝福,雖然禮物不貴,但內心卻非常喜悅!

我想這就是交換禮物的真諦吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字