201807140152本季熱銷品類!【皇族】手提法蕾捲180g(草莓口味)

【皇族】手提法蕾捲180g(草莓口味)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【皇族】手提法蕾捲180g(草莓口味)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








北揚建設









淋浴門



品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
  • 捲心酥/餅
  • 脆餅/脆片
  • 薄餅/捲餅
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 其它
葷/素
  • 素食
包裝


折疊紗窗





















時事分享

摺紗

交友軟體盛行,許多人可以透過手機APP就能輕易認識對象,但如何吸引他人注意,就是個非常複雜的難題。英國一名男子使用交友軟體交朋友,卻一直被心儀的女生打槍,於是他將自己裝扮成女生,短短3天就收到超過400封的訊息邀請。

36歲的湯馬斯(Sy Thomas)使終找不到另一半,也嘗試各種交友軟體,仍然沒有下落,讓他相當沮喪。最後,湯馬斯竟突發奇想,將自己「男扮女裝」,他說:「也許我變成女生,可以在其他男生身上學習討好女性的技巧。」

湯馬斯不僅剃了鬍子、戴假髮、修眉毛及塞胸部等,並畫上美麗的妝容。他還取了新名字Simone,把年齡改為28歲,將自我介紹重新改過。沒想到,變身後的湯馬斯在短短3天內,就收到超過400封的訊息。

湯馬斯藉此得知許多聊天開場白,但他也體好瀚建設悟到很難在交友APP找到合適的另一半。

▲湯馬斯。(圖/翻攝自telegraph)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite