201807031219今日好康專區!【米棧】有機紫米1kg-1包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)

摺疊紗門【米棧】有機紫米1kg-1包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【米棧】有機紫米1kg-1包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

北揚建設






摺疊式紗窗




  • 品號:3340019


  • 安心:花蓮壽豐在地純淨農法種植
  • 無毒:SGS合格,絕無化肥農藥
  • 健康:富含花青素,易消化好吸收






皇龍建設









規格
  • 0-1公斤
產區
  • 台灣花東
米的種類
  • 紫米






摺疊式紗門
















時事分享



華視《天才衝衝衝》最新1集特別邀請王仁甫與許孟哲上節目,兩人因為身處不同隊,不停大聲互罵叫囂。在遊戲中,因為一句「來洗泰國浴」,竟意外洩露5566不和的秘密。

在「韻腳TEMPO」單元中,王仁甫先講了一句「來洗泰國浴?」下一棒的許孟哲下意識回應:「不想一起洗!」讓他氣的大喊:「我有約你嗎?拒絕什麼阿!」讓眾人笑虧「原來56不合是真的!」

而時常有搞笑表現的張文綺,不改率真個性,在遊戲中大方透露自己喜好。原本韻腳題目為「ㄩˋ」,輪到她答題時脫口接了「我愛看A劇」,說完才發現自己說了奇怪的話。其他人馬上討論「什麼是A劇?」許乃麟跳出來解圍,沒想到越幫越忙,解釋成「有劇情的A片叫作A劇!」讓張文綺馬上羞紅了臉。

▲王仁甫(右)上《天才衝衝衝》,玩遊戲時笑料不斷。(圖/華視提供,2017.02.03)

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite