201802110045美食推薦廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽-











廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽" 值得買嗎?

廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽" 評價高嗎?

廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽" 很多人推薦嗎?

廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽"



商品網址: http://igamepark.biz/209TM

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●30年廣東料理老店,正宗港式料理風味

●港式點心、中台式熱炒、手卷握壽司等多樣化料理

●不分平假日均可使用!



來【廣香龍華樓餐廳】品嘗港式點心、中台式熱炒、日式料理、手捲握壽司、特製湯頭風味火鍋、飲料冰淇淋,應有盡有超多款式料理,通通單人吃到飽!



【廣香龍華樓餐廳】

店家位在板橋區重慶路247號1~2樓,30年廣東料理老店,寬廣的用餐空間,適合大宴小酌,輕鬆舒服的用餐環境,搭配平易近人的超值價,即可享用師傅多年廣式手藝料理。



菜色介紹-港式料理

正宗港式料理風味,多款經典點心,滑嫩腸粉、鹹香排骨、令人吮指回味的鳳爪等等,樣樣精緻可口,吃到飽就是要每樣都點來嚐嚐看!

瑤柱炸春捲(2入)



鮮蝦滑腸粉(2入)



蒜香中卷連江縣美食



魚子蒸燒賣(2入)

屏東縣時尚玩家推薦美食

蠔皇燜鳳爪



豉汁蒸排骨



椰香奶皇酥



五香鹹水餃(2入)



臘味蘿蔔糕(3入)



鮮菇伊麵



一品附近小吃灌湯包



海鮮焗白菜



蘿蔔絲酥餅(2入)



菜色介紹-中台式熱炒

大火快炒,帶出食材的原始風味,帶著熱呼呼的鍋氣上桌,香氣四溢,光聞著就口水直流。

蝦仁炒飯





椒鹽沙蝦





醬爆雞片



富貴蝦球



菜色介紹-日式料理

特別精選多款清爽可口的日式料理,握壽司、手捲等,食材新鮮!

鮮蝦手卷/蘆筍手卷/蟹肉手卷



和風蔬果沙拉



五味軟絲

bcc比特幣

鮮蝦/旗魚/蝦卵握壽司



沙律貴妃鮑



=環境介紹=















商品訊息簡述:

廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽"

商品網址: http://igamepark.biz/209TM









品花苑平日晚餐券



鈴鹿賽道樂園-大回饋單人暢遊套票組



蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



潮坊港式飲茶-港點吃到飽好好味



老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券"



王品集團餐廳-舒果餐券



藍象廷泰鍋-平日午餐、午茶精緻方案"



寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平日下午茶 單人BUFFET



韓之棧-正統雙人銅盤烤肉大餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲鶴卷璃士。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/屏東石門區美食推薦報導

亞洲浪人隊都是不願輕易放棄棒球夢的棒球人,23歲的鶴卷璃士去年收到浪人隊招募訊息,展開將近2個月自主訓練,目前在台灣與業餘、職棒球隊交手至今13場,鶴卷打擊率突破6成,表現相當出色,他說:「只要還有打棒球的機會,我都會繼續打下去。」

鶴卷自國小三年級接觸棒球之後,就相當投入這項運動,雖然實力不及職業等級,但至今仍不減對棒球的熱愛,大學時期就讀法學系,他笑稱:「自己心思幾乎沒有在課業上,一直在打球。」去年3月畢業,鶴卷透過台灣朋友的介紹,4月來到台灣打工度假,在拉麵店工作了半年,這段期間也學習中文,目前已聽得懂簡單的對話。

去年透過網路得知浪人球隊成軍相關消息,鶴卷又在澳洲友人的介紹下,先到澳洲業餘球隊打球,加強自己:「這段期間也會透過影片,看看自己的打擊姿勢。」

在台打工一陣子,鶴卷愛上台灣,連欣賞的偶像也是來自台灣的巨人外野手陽岱鋼:「YOH桑很帥。」鶴卷希望未來可以在台灣延續球員生涯:「我真的很喜歡台灣,這裡的居住環境也不錯。」

只要有打球的機會,鶴卷表示,一定會繼續打下去,即使有天真的必須放棄了,他也希望從事運動相關的工作:「有可能會加強我的語言能力,包括中文、英文,或許可以擔任球隊的翻譯。」

昨天與猿隊進行熱身賽,鶴卷單場敲出4安,只差1轟「完全打擊」,他說:「先前跟高中、業餘球隊打過,能對職業球隊打出好表現,真的很開心。」







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite