個人首頁 / 文章分類 /就愛趴趴走(共337篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2015090409262015加州long stay

做了一個大決定,單槍匹馬帶兩隻小鬼和波外公一起去加州,為的是二月時的某天腦經秀逗,替波小弟報名了柏克萊大學的夏令營。

(繼續閱讀)

201409261043【遊記】:夏威夷 Aston Waikiki Sunset

話說因為在2013年關島旅行時,接到波外公傳來簡訊,說是要送他的愛孫一份大禮:夏威夷之旅,包吃包住包機票,因此波媽就下單寒假期間的出遊計畫。我和波妹兵分二路,我規畫前10天的行程後回台灣過年,她則繼續帶著波外公、外婆去夏威夷大島玩7天。

(繼續閱讀)

201403171251【遊記】:北九州DAY5回程

說真的,直飛北九州的每一家航空公司時間都很爛,長榮已經是去程最早出發的航班,但是回程時大家的時間點都是一大早,所以沒有人還有時間可以去市區閒逛的。

(繼續閱讀)

201403141128【遊記】:北九州DAY4 海の中道海浜公園

我們住在博多ホテル一楽 南天神而且是在差點訂不到房間的情況下之最後選擇,幸好只住兩個晚上,而且館方也讓我們選擇了禁菸的房型。要不然不含早餐的情況下,這樣的價位還真是不便宜啊!

(繼續閱讀)

201403111115【遊記】:北九州DAY3福岡門司港

清晨完跑的波爹,神清氣爽地喚醒我們,然後帶著波小弟一起去泡湯,再到2樓去享用豐富的早餐。再準備去搭乘早上的新幹線,回到福岡去進行都市旅遊福岡観光

(繼續閱讀)

201402270940【遊記】:北九州DAY2日田

看看波小弟被曬得滿頭大汗,就可以知道那天的天氣真的有夠炎熱。因為要善用JR周遊券的關係,我們挑了這個回到福岡之前的小城鎮來個小旅行。般社団法人 日田市観光協会別小看這個城鎮,此行是特地去看鵜(う日文單字發音)和屋形船。因為之前去的季節都無法成行,難得抓住夏末的尾巴,又有大河流的鄉下才有的表演。

(繼續閱讀)

201402260940【遊記】:北九州DAY2金鱗湖觀光・湯布院

其實家裡風行了馬拉松,對全家都是一件好事,因為跑步隨時都可成行、也不用在意要擠人才能成行,重點是還可以隨著個人能力而跑出最適合自己的速度。波爹是家中的第一號跑者,加上出國出差,他的跑步地圖實在是很豐富。以下這幾張照片,就是他清晨離開旅館去跑步拍下的塵霧風光,日本鄉下真的很舒服,但又不像台灣偏鄉地區人煙稀少到很恐怖,然後是只有砂石車和連結車在道路上奔馳的惱人畫面。

(繼續閱讀)

201402121412【遊記】:北九州DAY1由布院

2013年拜連假之賜,波家一口氣出國了兩趟。四月份去了趟關島,九月份就去了日本九州。去年一整年頭一回搭了國內的航空公司,綠色的這家除了機身有簽約特別點之外,個人真的覺得服務和餐點簡直是糟透了。

(繼續閱讀)

201308180845【遊記】:烏來強羅

2013夏季旅展買的套票,我都會在現場和波爹連線,請他馬上上網尋找一下實際部落客去入住後的房間,如果屬實(包括號稱的風景),就會買下手。

(繼續閱讀)

201308050859【遊記】:大湖公園輕鬆登山計畫(寵物隨行)

冬日出太陽的天氣,不想出遠門,就去鄰近的山區走走。這裡停車方便,但覓食不易,需要離開回到接近市中心的地方才有餐廳。

(繼續閱讀)

201307290829【遊記】:關島 Day3 The beach BBQ+查莫羅人表演

從PIC回來稍作休息後,就走到位於日航旁邊的私人沙灘 THE BEACH參加烤肉晚餐(華航機加酒贈送)。第一次在沙灘上看著夕陽落入海底,一邊享受BBQ,關島這一趟真是讓人從頭開心到最後一晚。

(繼續閱讀)

201307250808【遊記】:關島 Day3 PIC渡假村

逛完MALL之後,就去OUTBACK吃飯,這是買華航機加酒送的晚餐一,明天晚餐是重頭戲,也是贈送的-沙灘BBQ,後來我再上網看華航的機加酒,就沒有送沙灘烤肉了。

(繼續閱讀)

201307181206【遊記】:關島 Day2 美人魚公主號-看海豚、浮潛中

唯一一餐在關島自己花錢吃飯的就是第一天的晚餐,在HARD ROCK解決。日航的泳池在夕陽的陪襯下,完全表達出海島度假的標準景色。

(繼續閱讀)

201307021048【遊記】:關島 Day1日航海灘浮淺去

消化完畢回飯店使用設施,基本上孩童房客借用沙灘挖砂設備30分鐘(忘了)內不用錢,所以先借了一組給波小弟玩。因為每次再繪本上看到可以做出sand castle,波小弟都非常的羨慕,這一回來到關島,說甚麼一定也要讓他嘗試一下。沒有汙染的海水,就有無盡的海苔,天然的。

(繼續閱讀)

201307011230【遊記】:關島 Day1日航飯店

早在放寒假前就預訂好的行程,還是因為買不到機位而升等成商務艙,幸好大人來回一趟才多加5000大洋,要不然波小弟可能就沒有如此印象深刻的4月份島嶼旅行了。對我和波爹而言,是二次造訪,只是這回多了個小孩。

(繼續閱讀)

201306270907【遊記】:「2013甕藏春之梅」醃脆梅活動 - 新北市立鶯歌陶瓷博物館

因為波爹同事的FB,讓我趕上了今年的醃製脆梅活動。那天早上先參加完波小弟公幼的母親節園遊會,下午在驅車前往鶯歌陶博館。館方在報名時有事先言明:只醃一甕就只有一個座位,但幸好那天參加人數少於現場座位,我們就在活動開始後自行找了一桌坐下來了。

(繼續閱讀)

201305180827【遊記】:日本Day6日清拉麵館

今天是最後一天停留在關西,終點站是日清杯麵博物館インスタントラーメン発明記念館,就拖著行李出發。很多背包客都討論大阪車站不是普通的複雜,畢竟日本是私鐵公司出了名的國家,大家都在主要車站附近設立,平面上是很好辨認方向,不要進到地下連通道就不會花費無意義的找路時間。這一回搭的是阪急電車,位於阪急百貨公司三樓,其實我很好奇這樣的共構方式會讓車站長成啥樣子,哈哈,原來是一整各大平面,所以也不用擔心爬上爬下的跑月台事件。對於拎著行李或是嬰兒推車的家庭來說,無不是一大福祉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來