個人首頁 / 文章分類 /嘰哩叮專欄(共118篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201612281819<寵物>苦肉計

近來寒流都是來週間,放假日時都恰巧回溫放晴,女王入浴也都是跟著氣象報告跑。

(繼續閱讀)

201502051050【寵物】:Why me?

打從叮小弟變身為爬行哺乳類動物之後,嘰哩叮女王就開始了她的苦難日子。

(繼續閱讀)

201312151312【寵物】:說夢話

說夢話,應該是晚上沒吃到好料,心理壓力太大了吧?!

(繼續閱讀)

201309270856【寵物】:寵物潔足樂Paw Care

一下雨的台北市,就容易讓叮叮沾滿了小碎石回家,恰巧在寵物店看到了這項產品,馬上回家上網去訂購,因為價差很大啊!

(繼續閱讀)

201308070757【寵物】:慵懶夏夜

波爹閒來無事測試一下他的單眼相機

(繼續閱讀)

201211300810 【寵物】:歐洲來的禮物

提早過聖誕節,波爹的同事去歐洲玩,帶回來給他的禮物居然是狗零食。

(繼續閱讀)

201210020830【寵物】:當我們黏在一起

親愛的叮叮,這一刻是我們永遠最值得驕傲的一瞬間,你和波小弟黏在一起的背影好幸福啊!

(繼續閱讀)

201208012059【寵物】:史努叮

嘰哩叮曰:我爸爸說只要中了樂透頭獎,我就可以擁有自己的狗屋。但是在那之前,我只能在別人家的屋頂上過過乾癮!!

(繼續閱讀)

201205152123【寵物】:嘰哩叮去上學

波小弟附幼每個月都有一個教學主題,每一周都會希望有家長參與。四月份是動物月,每回老師都會看見我帶著嘰哩叮女王騎著腳踏車陪波小弟一起上學,波小弟的同學大多數都見過嘰哩叮,因此四月份的第一周就是派出女王叮當作是動物月的第一棒。從那回示範完之後,所有的孩子都認得叮叮,有一回在馬路上被波小弟同學的巧遇,他可是先狂叫叮叮之後,才大喊波小弟的名字,叮叮出名了

(繼續閱讀)

201203070826 【寵物】:花園探索

春天不是只有蝴蝶和蜜蜂會來波家採蜜,嘰哩叮也一定會先好好的巡邏,看看有那些新進的花草可以嚼食一番‧‧‧。

(繼續閱讀)

201112180757【寵物】:新床單再一匹

世界工廠製作出來的東西,雖然便宜到爆,但是品質會怎樣就要憑個人運氣,就算是嘰哩叮這種女王等級的也一樣。波媽之前替他訂購的架高式狗床,那張床面縫工非常的粗糙,隨著日日使用的情況下,居然縫邊已經開始裂開了。幸運的是住家附近有間專製沙發的廠家,車一下就解決了縫邊的問題,要不然塑膠布還不能找一般的修改衣服就可以解決的。

(繼續閱讀)

201112120753【寵物】:努力擠壓中

天氣冷,可以不要外露受寒,就盡量不要冷到......,嘰哩叮晚上睡覺時把自己的四肢都想辦法壓在身體下啦!

(繼續閱讀)

201112101441【寵物】:期待不一樣

波小弟一直碎碎念聖誕老公公要來台北了,所以他很期待任何和聖誕節相關的事物。

(繼續閱讀)

201110051157【寵物】:有過得很爽了

近來深秋轉涼中,女王叮因為吃起了一袋16.7磅就要高達2500天價的Hill's處方飼料,還有使用來自於日本原裝生產、製造、進口的Duskin除氯蓮蓬頭(花了波媽1200大洋),減敏之後過得太爽了,天天睡在貴妃床上懶得抬眼,所到之處拍下都只有睡眼惺忪的模樣,波媽想說乾脆貼張照片有交代行蹤就好.....。

(繼續閱讀)

201108250830【寵物】:哪裡最好睡?

總算下雨的某一天,徐風陣陣吹進屋內,趴著趴著就忍不住打起了瞌睡。

(繼續閱讀)

201108230830【寵物】:Panting

連續一星期沒有下雨的豔陽天,一年四季都穿毛衣的嘰哩叮最懂得痛苦。

(繼續閱讀)

201108141935【寵物】:急性過敏

星期四早上嘰哩叮哭著來求救,我和波小弟原以為只是想要跟著去上學,根本沒有注意到女王叮的頭已經腫得像顆豬頭那麼方。送波小弟到校後,在踩腳踏車回家後才注意到女王丁一大早哭不停的原因,嘰哩叮的頭上和身上還起了一堆像被蜜蜂叮到後的腫包。看症狀直覺是過敏,怕他在家中病情嚴重到休克,一大早就去寵物店安親,中午下班後趕緊送到獸醫那裏治療。

(繼續閱讀)

201107051355【寵物】:架高式涼床

波媽為了給嘰哩叮女王有個舒適的床,花了幾天的時間在搜尋所謂的架高式涼床,總算是讓我再翻遍的好幾頁的google搜尋後找到了以下的團購。波媽挑的是中小型犬用的(30kg),連同運費80元,一共只花了我975大洋,雖然是"世界工廠made in China"出品的,但是價錢不到類似產品的一半,女王這幾天進臥室都自動上新床一夜到天亮,也沒有半夜起來抓抓抓,證明了睡地板是讓女王過敏的原因之一,這筆錢花下去就一點也不貴了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來