201308050859【遊記】:大湖公園輕鬆登山計畫(寵物隨行)

冬日出太陽的天氣,不想出遠門,就去鄰近的山區走走。這裡停車方便,但覓食不易,需要離開回到接近市中心的地方才有餐廳。

冬季枯水期,看起來景色有點蕭瑟。沒關係,今天的重點不是遊湖,是爬山。

凡是有草出現的景色,嘰哩叮女王是一定要隨行,而且波爹就可以在藍天底下用單眼好好地替她拍些沙龍照。

咦??淑女形象頓時被這個煞風景的呵欠給破壞了

波小弟今天自己背東西,還有替姐姐服務,叮叮的水壺也在他的背包中。


這張看起來毛色好美

大湖公園旁的這座山,高度不高,而且一路都是階梯。因為我們抵達的時間已經過了清晨的阿桑登山巔峰,所以有時候會解開牽繩,讓叮叮自己一馬當先。

不用30分鐘就可以攻頂了

小孩都有運動到

望遠鏡就是波小弟堅持要帶出來的物品,因為要爬山,他知道攻頂後的景色會非常的廣闊,所以早就自己準備好了。

不太高的山稜,不太擁擠的人潮,非常適合帶狗和小孩一起出現的近郊旅遊景點。

早上曬過太陽之後,中午到位於民生社區的TNR狗餐廳用餐,下午全家一起回到家中好好地睡個午覺,心曠神怡的假日,就在3人一狗都滿足的心情中落幕。

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來