201307290829【遊記】:關島 Day3 The beach BBQ+查莫羅人表演

從PIC回來稍作休息後,就走到位於日航旁邊的私人沙灘 THE BEACH參加烤肉晚餐(華航機加酒贈送)。第一次在沙灘上看著夕陽落入海底,一邊享受BBQ,關島這一趟真是讓人從頭開心到最後一晚。

工作人員都把東西準備好了,但是大家對於及窗沉入海底的夕陽更有興趣。

一人一大份的海陸拼盤,我們三個人就有三盤,拼命吃拼命吃,還是剩下了一些牛排。

 

還有,今晚沙灘烤肉的啤酒無限供應,而且美系、日系的品牌都有,我和波爹徹底地當了酒鬼,每一種都來上一罐。

波小弟也是飲料喝到飽

大家在等待的同時,就是拼命殺底片和記憶體的最佳時光。


食事前就不斷地要求波小弟做出飛空的動作

如此色彩絢麗的美景,怎能不令人回味?

我家的小飛人

其實整個BBQ場地不大,但是用餐區的旁邊還有個不小的舞台,LIVE BAND演奏起來,可是讓人很HIGH的。

約莫用餐到了一個段落,就是表演。沙灘上的火把,讓人格外的有種神秘感。

吃飽、看夠短舞,就到沙灘後頭的原住民表演區,武士們可是跳得全身都是汗滴。


族長

其實查莫羅人的語言聽說和台灣蘭嶼的有相通,但是聽在我們的耳哩,真是一連串的外星話啊!

不算短的表演,加上奮力表現的關係,年輕人雖然汗如雨下,但是依舊很熱情地邀請我們一起合照,敬業的精神令人拍拍手。

今晚是最後一晚在關島,明天凌晨就得起床搭飛機回台灣。雖然如此,小孩意外地順利克服飛程問題,快樂地參與所有的活動,就是家族旅行最高的心願。美麗的杜夢灣,有機會再見囉!

對了,雖然叮叮不能去關島,可是我們有把迎賓花圈帶一個回家給他,也算是有沾到邊。

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來