201307181206【遊記】:關島 Day2 美人魚公主號-看海豚、浮潛中

唯一一餐在關島自己花錢吃飯的就是第一天的晚餐,在HARD ROCK解決。日航的泳池在夕陽的陪襯下,完全表達出海島度假的標準景色。

夜景在碧海藍天為底的烘托下,更美了。

美式餐廳就是要熱鬧

吧台是絕對不可少的室內一角

在關島的每個晚上,我們都會點雞尾酒來喝,同樣的價錢在台灣只能買到2/3大小的杯量。

喔!這一整盤Kids Menu:C.A.B. Cheeseburger 是給有睡飽、有玩夠的波小弟"一人"獨自享用,那個漢堡是我的手掌大ㄟ。

在美國的地盤上,食物都只要點一份就吃不完,我們在這裡點用的是套餐,包括那杯雞尾酒都是在套餐內的"一人份"餐點。Hard Rock Nachos ,這一盤還被我們打包,結果回到飯店還是吃不下,變成隔天出海時的點心。

SALAD

龍蝦牛排,左上角是好吃到不行的馬鈴薯泥。我和波爹兩人還是輸給了美國尺寸的餐點分量,但也不免深深地佩服波小弟的大肚量,只有他把自己的餐點吃完,我們點的一人份套餐,簡直是把我們撐爆了,因此三個人決定走路回飯店。

這位瘦巴巴的小孩怎麼可以吃下那麼多的食物呢?!

日航有兩座婚禮教堂,這個是在大人入口處。

夜晚中的泳池區還是一樣美,準備來睡個好覺,隔天要出海去。

順帶一提,我家波爹隔天一大早五點就去杜夢灣路跑,因為航班的關係,他不能參加星期天的關島世界路跑(5:30開跑,太晚),不服輸的男人硬是用smart phone讓自己的馬拉松地點,也加上了關島一地。這是他當時打卡的證據。


波媽是在關島當地才打電話給Judy,但是好人的她依舊給我們網路事先訂購價,讚。開了很久的一段路線,到了Agat Marina 才是出發的港口。我們的船長是一位愛好帆船旅遊的玩家,和他太太兩人從新加坡要航行回美國,中途在關島稍作停留當船長賺旅費。

美人魚公主號
Alii Nui關島最大帆船

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ft6B2ySEExwbrlvuguwrZ68-/

又要出發去玩水,雖然一大早就要起床,波小弟還是一臉興奮。

這裡可以讓小朋友趴在網上,等一下可以直接看海豚。

躺得膽戰心驚

照Judy的說法,關島一年365天都可以看到野生海豚,我們這一回看到的是小朋友們。

船員們還不斷地用日文單字指著海豚對日本妹妹說:沙西米、沙西米,弄得日本妹妹緊張地猛搖手說:No No

乘風逐浪不是人類的本事,是這全天生在海裡的友善魚群們的拿手本事。

當時還真是感到到只能不斷地驚呼:哇~~


看完海豚,帆船轉到另一端,準備下水去和魚兒共遊。不想下水的就到船尾釣魚,可是釣上鉤之後是要將熱帶魚放回大海,不是要讓你回飯店加菜的。

大海太大了,一下水的波小弟還以為像昨天在岸邊那麼簡單,低頭一看深不見底的海域,嚇得馬上緊抱著我不放。

等他適應後,馬上就又是活龍一條。

完全不管我們兩個老人家了

趴搭趴搭地自顧自地看魚去,反倒是我要專心盯著小孩看,因為跟著魚群亂游,是一下子就會遠離帆船的。

好用的防水機又上場,這樣小孩戲水、大人放鬆的海島照片,若沒有人發明防水機,快樂嬉鬧的時光就沒有辦法永恆地停在那一秒了。

你看,我們真的停在海灣的中央。

來關島千萬不要怕水,選擇釣魚多無趣啊!

在準備凡行的途中,我們拿出昨晚的玉米片先給波小弟墊墊肚子,這小孩玩瘋了,也餓壞了。

這張照片是他爸爸要他做出如此搞笑版的電影動作

回到飯店後,又拿著日航送我們的餐券去吃中餐,再睡個飽飽的午覺。因為波小弟很想要坐噹噹車,看看到站時和台灣不同的古老敲鈴告知法,所以我們就自費去玩一趟體驗一下,到mall裏頭消耗晚餐前的短暫空檔。


回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來