201307021048【遊記】:關島 Day1日航海灘浮淺去

消化完畢回飯店使用設施,基本上孩童房客借用沙灘挖砂設備30分鐘(忘了)內不用錢,所以先借了一組給波小弟玩。因為每次再繪本上看到可以做出sand castle,波小弟都非常的羨慕,這一回來到關島,說甚麼一定也要讓他嘗試一下。沒有汙染的海水,就有無盡的海苔,天然的。

有時飄來的一片雲,為沙灘上的我們帶來短暫的遮蔽,要不然太陽可是無敵的刺眼啊!

浮淺設備就要租用,波爹居然還跟租借室殺價,父子倆租用一小時就只要12美元,要準備下水去嘗試人生中第一回合的浮潛啦!

為了去這趟關島海灘行,波媽還特地去買了防水機,強烈建議要去玩水的家庭一定要買一台,水中的樂趣一刻也不會消失,還可以帶回家。

這裡的海岸淺又寬,非常的安全,離岸100m遠了,水深才到波小弟的膝蓋。

裝備套上,再次摸魚去。

你看,防水機就是可以拍下這些照片,孩子回家時也會永遠記得那次的海底探險。

剛開始還緊握波爹的手,因為我們在台灣時總是不斷灌輸波小弟:海洋是很可怕的,沒有我們的陪伴,絕對不可以去海邊玩水。

後來發現爸爸在身邊,關島海底也不可怕時,就開始自己摸魚去了。

你看,小孩學習的速度很快,一下子就會使用面罩了。

哈,不過還是有不小心潛水太深,海水就會從管子內跑進去,那還真不是普通的鹹死人。

但是小孩就是如此,怎麼樣都不會抹去他探險的心,自己處理一下後再繼續。有句日本諺語:越是你疼愛的孩子,越要放手讓他離開你身邊去自己挑戰。波小弟跟我們這樣到處跑跳,對於出國挑戰新事物都只有懷著興奮的心情,一點也不會拒絕。

沙灘在晚上六點會關閉,所以趕在那之前先歸還設備,好好地玩一下日航獨有的親子滑水道,泳池部分是開放到夜間的。在台灣沒有去過海灘邊大玩特玩的波小弟,趕緊再摸一把細沙,就要去玩泳池設施了。

日航真是間非常適合親子入住的飯店,雖然有人會覺得PIC更好玩,可是這裡入住的環境較安靜,使用起來必較輕鬆自在。我們有一天去PIC玩水上活動,在那裏就是人擠人,感覺步調沒有像在"享受"度假。你看,當我們在使用滑水道時,是多麼的愜意,完全沒有像是在下餃子,這才是徹底的玩樂。


回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來