201307011230【遊記】:關島 Day1日航飯店

早在放寒假前就預訂好的行程,還是因為買不到機位而升等成商務艙,幸好大人來回一趟才多加5000大洋,要不然波小弟可能就沒有如此印象深刻的4月份島嶼旅行了。對我和波爹而言,是二次造訪,只是這回多了個小孩。

升等的好處在我們一上飛機後就發現,因為飛關島的班機都是半夜起飛,商務艙就可以平躺,對於帶著波小弟這種半大不小的小孩出門是很重要的。小孩在機場的貴賓室吃了宵夜,一上飛機就睡到關島落地還起不來。

又因為我們入住的是日航飯店,有early check-in,一下飛機就可以補眠,著實是比其他家飯店來得優。

你看,天空遠邊的太陽剛升起,我們要來去補眠了。

大約11點不到我們就醒了,窗外的景色完全大不同,關島怎麼可以美成這樣呢?!

住日航飯店的好處很多,還包括一定有免治馬桶,對波家可是一大福音啊!



波小弟一拉開百葉門,就拼命的狂叫,因為海水清晰可見底,在台灣還是冷颼颼的下雨天,搭個飛機醒來後就是熱情洋溢的島嶼氣候。

剛好日航飯店有活動,連續入住三天還有免費午餐券、沙灘吧檯輕食券,所以我們這幾天再加上搭配華航機加酒套餐贈送的餐點,波家在關島的日子只有自費吃了一餐晚餐。因此勸想要前往關島的朋友,可以在下訂單之前,好好地爬一下官網的活動文。

日航的lobby超大,有一個挑高的迴廊,所以海風吹來十分涼爽。早上還有在此提供免費的瑜珈課程,看著海景放鬆筋骨,差點讓人不想回家。

對了,在日航入住還有一個飲食上的好處,因為他有自己的日本餐廳,所以憑餐券早餐也是可以去吃日本定食。Buffet部分主餐也會有西式和日式的更換。

來關島一定要吃牛肉的

那幾天因為都是水上活動,波小弟食量爆大,甚麼都好吃。

你看,一下機就可以入住的好處在此,當其他家飯店的住客被嚴格地規定非入住時間不得入內,只能在街上的商家、飯店大廳的沙發上到處找地方休息,我們已經可以精神奕奕地吃完午餐出門溜達了。

但是高達30度的豔陽天,讓我們躲進了哈根達斯專賣店吃聖代去。小孩心情多好,因為出來散步是為了要消化肚子中的美食,等一下就要去日航專屬的海水浴場玩了。

街頭上滿滿的日本人,讓波小弟以為我們又到日本度假,但是店員們只講英文又讓他覺得很困惑,小腦袋有時會轉不過來,不曉得該說thank you or ありがとう。

回去換好泳裝,我們要下水囉!日航可是有個滑水道的泳池,島嶼度假,就是要挑有一定設施的飯店玩起來才會舒服,和都市玩法是大不同的。

下一篇就會來好好地介紹一下日航的海岸,有小孩的家庭一定不要錯過。

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來