201305210816【食記】:台北君悅大飯店| 凱菲屋吃到飽

每日看報紙,除了精神食糧外,也會有胃口上的折價券。就出現在頭版的一張台北君悅大飯店| 凱菲屋吃到飽折價券,火速打電話聯絡波爹,就訂了星期一兩個人忙到覺得在外用餐會是一種放鬆的日子,帶著波小弟在下班後分頭到君悅去。照舊,我的資料一輸入馬上就知道定位人數和狀況,貼心的服務果然是唯一打動顧客的不二法則。

正值春分,復活節就快到來,開始販售巧克力彩蛋了。

很漂亮又很精巧的彩蛋,價格當然也是非常的呈現正比。

位於一樓的凱菲屋,氣派的入口。

位於座位前方是沙拉區,左手邊這裡是西式熟食料理區,餐桌後頭還有中式料理區。

生菜種類非常的多樣,讓我不禁想起位於sogo的法樂琪,那一回對我們是地雷經驗,為的是它號稱很了不起的生菜區,結果,其他菜色難吃又貴,還不如來君悅的凱菲屋用餐,品質和服務、環境一整個贏得高分。

有淡菜呢!生蠔雖然不大,但是很好吃,配上洋蔥和檸檬,絕配。

中式料理表現ok,不過波家愛走西洋風,淺嚐即止。烤鴨不錯吃,也是現場烤出來的。



牛排,來這裡就是要吃牛排,波小弟吃了兩大盤,這小孩出門只要一聽到steak就會很high。

唯一踩到雷的是碗稞和燒賣,全面性的倒台。怎麼buffet的燒賣都做得如此難吃?

讓我覺得特別的是有廣東粥區,有難得一見的狀元及第粥,我已經很久沒有在台灣吃過這一道粥品了。但這也有可能是因為波家很少去吃港式飲茶,我從小吃到大的東西,很難要我特意去找餐廳吃。但是在公館也有一家易牙居,燒賣做得還不錯,下班太累自己不太餓也不想做飯時,波爹會帶我們去那裏用餐。這一碗很有招牌廣東粥,讓我硬是撐著肚皮依舊吃到精光。

凱菲屋的果汁都是綜合版,但是不太像是現榨的,因為都是看到工作人員一桶一桶加進去,幸好都是大廠牌就是了。

休息是為了再進攻,凱菲屋的甜點有名,我們去了一趟甜點區,眼睛都花了。

我們實在是吃得太飽,端進盤中的甜點並不多,因為波家有一項嚴格規定:絕對不可以浪費食物,即使是大人自己也是一樣。看著誘人的甜點,也要忍著不可以打家規而放棄。

收尾的依舊是招牌咖啡,一人一杯,應該是君悅的傳統堅持,就算是吃到飽的凱菲屋也一樣。好咖啡幫助消化,也會讓食客們留下好印象。也難怪有一堆死忠的顧客是君悅的會員,三不五時就去那裏用餐。就算是在今日吃到飽餐廳風行街頭,君悅仍然是人聲鼎沸啊!

營業時間:
早餐自助餐 06:30 am - 10:30 am
午餐自助餐
11:30 am - 02:00 pm

晚餐自助餐 06:00 pm - 09:30pm

110台北市信義區松壽路2號
02 2720 1200

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來