2015091409042015加州Long Stay-2

7/1 早上

Adorable town在 Windmill Gift Shop

繼續出發先經過觀光客一定會朝聖的Santa Monica Beach ,結果嚐到塞車之苦,恐怖的加州。

Crowdy,crowdy,still crowdy.

害我們放棄了樂高樂園,直接開到加州最南端的San Diego。

7/2

和朋友聚餐前先去看航母,開了眼界,二次大戰中服役的航空母艦。現場輪班的解說員,居然還安排了一個當時在艦艇上開戰鬥機的飛行員,真人真事呢! USS Midway Museum 





航母旁邊就有一個shopping mall,是由以前警察局改的,有保留觀光用牢房給大家拍照。

出手-買了2元的涼鞋和1.5元的寶寶涼鞋Old Navy Mission Valley West

7/3 從未見過面的網友,還遠在太平洋另一端的San Diego。但熱情的她依舊自告奮勇地陪我們兩天,謝謝。Old Town San Diego State Historic Park

猴子,明年暑假日來大安森林一起爬

只要找兩個姐姐

兩個小孩隔天就body body

美國國慶放假,連Jason哥都出動了。


7/4

開車到迪士尼,發現我的teva鞋也壞了,幸好有間shoe city,買了sketcherd,只要49.9。 Shoe City Outlet

還有旅館的洗衣間九點才開門,早上驚醒時直接google附近的洗衣店。衝了,只剩烘乾衣物,迪士尼冒險樂園,我們來了。再次強調依定要在台灣租好Tmobile,美國幅員廣大,免費的旅館wifi都不穩定,臨時出了包都要靠google大師來解決問題。

巴斯光年縮小版,手臂上還真的有紅色按鈕,像卡通一樣可以發出聲音,重點是可洗可烘乾。

放在FB上的影片無法直接下載,只好請大家有興趣的子行點進去看看兩個小屁孩對迪士尼的瘋狂。

https://www.facebook.com/Ireallylovedogs/videos/10153396216260180/?l=4691665337540260615

回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來