201501012200【遊記】:蘭城晶英酒店 Silks Place Yilan 。

蘭城晶英酒店 Silks Place Yilan

意外升等到安靜的10樓,有一房一廳兩衛的行政套房。兩個小孩一來就玩起了肉博戰,趕緊打發哥哥去8樓 芬朵奇堡(Fantasy Castle)玩,弟弟已經到了精神耗弱的最高極限了,再不睡覺,到時哭出來的應該是我。

幸好一到礁溪我和老爺就先去捏了腳部按摩。現在兩個小孩都要分開伺候,沒有先善待自己的話,哪有體力陪兩個男孩戰鬥啊!?
家中有男生的話,超適合來這裡住宿,因為可以在兩天之內,有各式各樣小車,可以完全滿足他們的賽車魂。在蘭城晶英酒店 芬朵奇堡

台灣飯店裡面,破萬元一晚的很多,但是讓我吃到提供"buffet "卻有不斷有table service 驚喜的(有舒芙蕾耶!:-O單張照片都是),只有這一家。重點是第一次讓我先生覺得連檯面上的,居然也是這一家好吃。大量供應新鮮海鮮是件很冒險的事,但是晶英酒店居然做到了。
而且他們提供許多一口食物,精緻之外,在處理擺盤上就要更花時間,但 不會造成食物浪費,是非常環保的思考。在蘭城晶英酒店 蘭城百匯







因為越來越多的飯店,願意設置寵物間,讓我們這些飼主也有機會帶著毛小孩進行"全家"旅行。我想,叮叮也一定是開心的。

幾米廣場







回應
BloggerAds
點我一起加入吧!!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
博客來